Serie D Girone I: Il Derby è del San Luca. FC Messina sconfitto di misura. La decide Nikolic.

Si torna in campo e dopo ben 18 mesi, lo si fa con il pubblico. Una cornice davvero straordinaria quella del “Corrado Alvaro” di San Luca, di fronte il San Luca di mister Ignoffo e l’FC Messina di mister Mancuso. Entrambe le squadre si erano già scontrate in Coppa con la vittoria ai rigori dei Siciliani. Un San Luca reduce da 2 vittorie in 2 partite in Campionato prova fin dall’inizio a mettere in difficoltà la retroguardia ospite con Manno e Nikolic. Sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio ma a dire di No è Giannini che anticipa Condemi e evita il goal del vantaggio di casa. Al 26′ pt commette la seconda ingenuità Rosa Gastaldo e rimedia il secondo giallo e finisce in anticipo sotto la doccia. FC Messina in inferiorità numerica, mister Mancuso cambia modulo e passa al 5-3-1. Finisce la prima frazione di gioco con il parziale di 0-0.

Inizia la seconda frazione di gioco con il San Luca che cerca il goal e lo sfiora in diverse occasioni prima con Manno e poi con Nikolic. Ma è proprio con Nikolic che il San Luca trova il goal del vantaggio e della vittoria al 23’st con uno stacco perentorio di testa e la insacc in rete facendo esplodere il “Corrado Alvaro” di San Luca.