Terza Categoria: Roghudi-Cinquefrondese: 1-2. Cuore e grinta Roghudi ma la Cinquefrondese ringrazia. Ennesima sconfitta per i padroni di casa.

Roghudi-Cinquefrondese

Roghudi-Cinquefrondese: 1-2

Marcatori: 13’pt Stelitano Mario Paolo (aut.goal)(C), 10’st Chirubino (C), 22’st Inga C.(’98)(R)

ROGHUDI: Fortugno; Alati,Quattrone(dal 22’st  Iacopino), Stelitano G. Mario, Crea(dal 14’st Inga C.(’98)), Stelitano N. (7’st Sgrò), Stelitano Mario Paolo, Rosaci, Pitasi( dal 42’st Sapone), Inga Giuseppe, Stelitano P.(1’st). A disposizione: Toscano, Cento G. Allenatore: Romeo

Roghudi Calcio

CINQUEFRONDESE: Luca; Ardizzone, Franco, Tigani, Fenu, Gallo, Cutrì(dal 45’st Sufra), Papasidero(dal 50’st Mammoliti), Chirubino(dal 35’st Belcastro), Raso(dal 26’st Megna), Valarioti. disposizione:   Sorbara. Allenatore: Maio.

Cinquefrondese

Arbitro: Mazza (Reggio Calabria)

Note: spettatori 50 circa. Ammoniti: Gallo(C), Alati(R),Stelitano N (R), Stelitano Mario Paolo (R). Espulsi: Stelitano Mario Paolo (R) per somma di ammonizione. Angoli: 4-7. Minuti di recupero: 2′-3′.

L’entrata in Campo di entrambe le squadre

Ennesima sconfitta per il Roghudi che ancora vede la casella delle vittorie ferma a 0. Sfortunata da un lato per il rigore sbagliato e l’occasione mancata da Carmelo Inga sul risultato di 1-2, ma fortunata dall’altro perchè il risultato poteva essere molto ampio per gli ospiti viste le numerose occasioni da goal create ma non sfruttate.

Iniziano subito forte gli ospiti che vanno in goal al 4’pt direttamente da punizione ma il direttore di gara, annulla per fuorigioco. Onestamente non riusciamo a capire il perchè il goal è stato annullato. Al 13’pt passa in vantaggio il Cinquefrondi con la complicità della difesa di casa con Mario Paolo Stelitano che volendo spazzare di testa la palla, sbaglia e la insacca nella propria porta. Al 25’pt vediamo la prima reazione del Roghudi che si rende pericoloso con Natale Stelitano ma con quest’ultimo che non riesce a concretizzare in rete. Al 29’pt va vicino al raddoppio il Cinquefrondi con Raso dal dischetto tira di prima intenzione ma Fortugno devia in angolo, parata fenomenale. Al 45’pt il direttore di gara assegna 2′ di recupero. Il primo tempo si conclude con il vantaggio degli ospiti.

Secondo tempo che inizia con una marcia diversa e al 4’st si rende pericoloso il Roghudi con Pitasi che sfrutta le sue capacità di velocista, si fa via la difesa, cerca la diagonale in rete ma l’estremo difensore ospite respinge e in secondo tempo, trattiene la palla. Al 9’st punizione invitante per la Cinquefrondese, tira Raso ma Fortugno in tuffo devia la palla in angolo. Dal calcio d’angolo la palla arriva a Chirubino che effettua un’elevazione di oltre 2 metri, colpisce la palla di testa e la palla si posiziona sotto l’incrocio con Fortugno che questa volta non può fare nulla per evitare il goal. Raddoppio per gli ospiti ed è notte fonda per il Roghudi, ma che non ci sta e che cerca la reazione e la vuole trovare nei cambi con Gullì entrato ad inizio secondo tempo e Carmelo Inga (cl.’98) entrato proprio al 15’st. Al 18’st viene assegnato un rigore per il Roghudi dopo l’atterramento in area ai danni di Gullì, dal dischetto si presenta Pitasi ma manda alto e nega la gioia del goal al Roghudi. Il goal sembra essere nell’area perchè dopo il secondo goal subito sembra essere tutt’altra squadra il Roghudi e al 22’st accorcia. Guido Gullì da un pallone con il contagiri a Carmelo Inga (cl.’98) che in velocità sulla fascia sinistra taglia la difesa e deposita la palla in rete con un siluro per il goal che porta le due squadre sul risultato di 1-2. Ma il Roghudi non ci sta e vuole il pareggio. Al 34’st punizione invitante per il Roghudi, sulla battuta si presenta Rosaci, tiro ad effetto ma centrale con il portiere ospite che manda in angolo. Al 39′ st punizione Cinquefrondi tira Tigani ma la difesa devia in angolo. Al 43’st  manca il pareggio il Roghudi ancora con lo stesso Inga, ancora con la stessa identica azione ma questa volta la palla termina fuori. Al 44’st rimane in inferiorità numerica il Roghudi, doppia ammonizione per  Stelitano Mario Paolo e quindi scatta il cartellino rosso.

La partita si conclude con il risultato di 1-2 dopo 3′ di recupero. Non è bastato al Roghudi giocare un discreto-buon secondo tempo. Ospiti che potevano chiudere la pratica nella prima frazione di gioco ma molti tiri sono andati a finire lontani dalla porta dell’estremo difensore di casa.