Volley Femminile: Alla Volley Reghion non basta Marcela Nielsen. La Volley Santa Teresa vince.

Volley Reghion- Volley Santa Teresa di Riva: 0-4

(24-26; 23-25; 10-25; 8-15)

VOLLEY REGHION: Romeo Katia, Tortora Angela, Mucciola Fabiana, Dumitrova Milena, Nielsen Marcela, Saporito Verdiana, Ragonese Rita, Cherepova Nicol, Borghetto Federica, Angilletta Chiara, Angilletta Alessia. Allenatore: Salvago Massimiliano

VOLLEY SANTA TERESA DI RIVA: Sorace Rebecca, Satin Gloria, Dilati Sharon, Moschella Serena, Marlen Acensaou, Mordecchi Giulia, Lestini Monica, Ghezzi Erika, Cassone Federica, Lanzi Silvia, Rachel Acensaou. Allenatore: Jimenez Antonio

REGGIO CALABRIA

Altra amichevole per la Volley Reghion di mister Salvago che ne esce sconfitta dal proprio campo contro la Volley Santa Teresa. La quinta uscita per le ragazze Reggine che affrontano le fortissime ragazze Messinesi. Primi due set lottati e combattuti mentre ultimi due set gli ospiti prendono totalmente la mano e stravincono la partita per 4-0. Ospiti che partono subito forte con una straordinaria Mordecchi che fa 4 ace di fila (ne farà oltre 15 in tutta la partita) ma i padroni di casa si riportano sotto con una splendida, ma ancora in netto miglioramento Marcela Nielsen che fa anch’essa ace e porta la squadra avanti chiudendo anche molti punti in attacco. Primo set lottato e con i padroni di casa che si portano anche in avanti ma gli attacchi degli ospiti con Mordecchi  e Lestini riprendono in  mano il set e lo vincono per 24-26. Secondo set che inizia con i padroni di casa che partono forti portandosi sempre in avanti ma gli attacchi di Satin, Mordecchi (come sempre dalla battuta) e Lestini mettono in difficoltà la retroguardia della Volley Reghion e chiudono il secondo set sul 23-25. Terzo set è un autentico assedio per la Volley Santa Teresa. Ospiti si portano sullo 0-10 e con la bellezza di 7 ace solo di capitan Mordecchi. Padroni di casa che vanno in blackout più totale e perdono il terzo set con il parziale di 10-25. Si gioca il quarto set,  e anche li la Volley Santa Teresa di Riva, fa vedere la propria supremazia con le solite giocatrici e vanno a prendersi anche il 4° set con il parziale di 8-15.

Sicuramente la differenza di categoria si è fatta sentire negli ultimi due set, non si è notata proprio nei primi due dopo gli ospiti hanno commesso anche molti errori in attacco. Per i padroni di casa migliore in campo Marcela Nielsen per gli ospiti migliore in campo  Giulia Mordecchi.