Volley Femminile B2: La Volley Reghion supera con un netto 3-0 la Pallavolo Nemesi. Ilaria Speranza mattatore del match.

VOLLEY REGHION              3

PALLAVOLO NEMESI        0

(25-22; 25-11; 25-9)

VOLLEY REGHION:  Romeo Katia (3), Tortora Angela(13), Mucciola Fabiana, Ragonese Rita(7), Angilletta Chiara, Cherepova Nicol, Borghetto Federica, Angilletta Alessia, Dimitrova Milena(9), Saporito Verdiana(8), Speranza Ilaria(15). All: Massimiliano Salvago.

PALLAVOLO NEMESI: Liguori Stefania (4), Liguori Roberta(4), Del Vaglio Martina(6), Maggipinto Marcella, Russo Lorenza(4), Aprile Veronica, Staiano Rita, Giaquinto Francesca(4), Castellano Fortuna(2). All: Lo Parco Luca.

Arbitro: Verta Luca (Belvedere) e Vitola Valeria (Rende)

Note: spettatori 100 circa.

REGGIO CALABRIA– Quest’oggi al “Boccioni” di Reggio Calabria si è disputata la 4a Giornata di Campionato Volley Femminile B2 dove vedeva di fronte i padroni di casa della Volley Reghion alla ricerca del terzo risultato utile consecutivo contro le ragazze della Pallavolo Nemesi Castellamare di Stabia reduci da una vittoria (l’unica fino ad adesso) in campionato contro la Volley Terrasini. Per entrambe le squadre è molto importante vincere anche se sulla carta le Reggine sono le favorite.

Primo set molto combattuto, padroni di casa sempre in avanti  anche se gli ospiti rispondono ai colpi con le sorelle Liguori. Padroni di casa che hanno qualche marcia in più e con Saporito, Dimitrova, Speranza trovano un buon allungo portandosi sul 16-11. I ragazzi di mister Salvago che cercano di allungare e ci riescono portandosi sul 21-16 con un perfetto muro di Dimitrova. Le ragazze di mister  Lo Parco non mollano e con la solita Roberta Liguori cerca e i punti di Del Vaglio cercano la rimonta portandosi sul 23-21. Set point per i padroni di casa con un perfetto attacco di Ilaria Speranza. 24-21. Prima palla set annullata da Roberta Liguori. 24-22. Ma Angela Tortora mette in chiaro la situazione e chiude il set sul 25-22.

Il secondo  set è un totale blackout per gli ospiti  che non riescono ad affondare i colpi, che impattano contro il muro di Dimitrova e non riescono a reagire agli attacchi di Speranza, Saporito e Ragonese. Un Blackout che porta il finale del secondo set sul 25-11.

Terzo set è una brutta fotocopia del secondo set per gli ospiti. I padroni di casa danzano con le solite Speranza, Tortora, Romeo che trova anche l’ace, e Ragonese. Alla fine il set viene chiuso da colei che è stata la miglior score del match cioè Ilaria Speranza che chiude con un’ace sul parziale di 25-9 e con ben 15 punti messi a segno. Nelle file ospiti troviamo i 6 punti di Del Vaglio.

Un match dalla durata poco più di un’ora. Padroni di casa che soffrono solo un set ma dopo passeggiano su un tappeto rosso. Ospiti che subiscono un totale Blackout  dall’inizio del secondo set alla fine del terzo set. Ancora il campionato è lungo e tutto può succedere.