Volley Femminile Prima Divisione: Melito trionfa in trasferta e arriva la prima vittoria in campionato.

Durante uno dei Timeout

Team Volley- New Team Melito: 2-3

Arriva la prima vittoria ma la conquista di solo 2 punti visto il 3-2 finale. Un match combattuto. Il primo set lo vincono i padroni di casa  entrambe le squadre sempre punto su punto ma alla fine il Team Volley la spunta. Secondo Set dominato dagli ospiti che lasciano di oltre 10 punti di distacco i padroni di casa andando a pareggiare il set e portandosi sul 1-1. Il terzo set lo vincono ancora una volta i padroni di casa con gli ospiti che mancano di concentrazione ma che si rifanno nel 4°-5° set rimontando da 2-1 a 2-3 dominando proprio gli ultimi due set.

Altri due punti per le ragazze allenate da mister Attinà che si vedono in classifica a quota 4 punti. Il Team Volley lo vede al 6° posto a quota 7 punti.  Prossima partita vedranno Melito impegnato in casa contro il  fanalino di cosa Eukeba Futura. Mentre il Team Volley se la vedrà in casa contro la Pallavolo Elio Sozzi.