Volley Femminile Prima Divisione: La New Team Melito soffre ma batte la MyMamy Pink.

NEW TEAM MELITO:  Calabrò Noemi, Mafrica Ylenia, Mallamaci Maria Chiara, Minicuci Valeria, Panagia Albina, Vazzana Paola. Ligato Marika, Tripodi Chiara, Verduci Filomena, Verduci Livia. Allenatore: Attinà Roberto.

MYMAMY PINK : Spanò Asia, Porcino Irene, Spanò Morgana, Foti Anna Chiara, Barreca Stefania, Giuffrè Michela. De Maria Siria, Gatto Maria Teresa, Sapone Giuliana, Pitarelli Caterina. Allenatore: Barone Marcella.

MYMAMY PINK

Arbitro: Sergi Fabio (Lazzaro-Motta S.G)

Segnapunti: Carlino Claudio

MELITO DI PORTO SALVO– Un match che si conclude dopo 2 ore di battaglia alla fine vinto dai padroni di casa. L’assenza di Hillary Gatto si è fatta un po sentire sopratutto in attacco, ma alla fine la New Team Melito porta a casa questi 3 punti. Ospiti che pagano molto gli errori e forse un po di nervosismo.

Primo set dove i padroni di casa partono alla grande portandosi sul risultato di 5-0 grazie a Panagia, Vazzana e alla complicità degli errori delle ragazze ospiti. Dopo il timeout la MyMamy inizia la rimonta con Barreca Stefania dalla battuta che mette in difficoltà i padroni di casa, Pitarelli Caterina e le due straordinarie Spanò portano il parziale sul risultato di 6-6 e una doppia Barreca Stefania trova il 6-8 dalla battuta. Questa volta è mister Attinà che chiama il suo timeout. Dopo un set lottato punto a punto allungano leggermente i padroni di casa che si portano sul 18-15. Diversi errori dalla battuta per la MyMamy e l’ace di Mafrica portano il risultato sul 20-15. Panagia di prepotenza porta il parziale sul 23-16 e Vazzana regala il punto del set sul 24-17. L’errore dalla battuta di Spanò Morgana costa il set alla MyMamy e Melito vince 25-18.

Secondo set dove gli ospiti partono bene e con la solita Barreca dalla battuta mette in difficoltà i padroni di casa, ospiti che si portano sul 2-7. Caterina Pitarelli trova il varco e il risultato del 2-8. Melito cerca di reagire e tra errori degli ospiti e con la solita Vazzana si portano sotto 7-9. Timeout chiamato da mister Barone. Al rientro è ancora il Melito a fare la partita e con Mafrica si porta sul 8-9.  Ospiti che si mantengono sempre avanti (11-15; 15-17; 16-19) ma Melito che rimane viva e non molla anche se la MyMamy si porta sul 16-21. Timeout per le ragazze di mister Attinà e al rientro in campo trovano una rimonta pazzesca e arrivano sul 21-22 con due splendide Mafrica-Vazzana portano il risultato sul 22-22. Melito ribalta la situazione e si porta al set point sul 24-23 con Foti che fa l’ennesimo errore in attacco e Melito vince 25-23.

Padroni di casa che in questo terzo set partono forti ma si lasciano rimontare e pareggiare sul 7-7. Da sottolineare le giocate di Spanò Morgana, Barreca e Foti. La MyMamy trova il sorpasso e si porta sul 12-14. Ospiti che mantengono un piccolo vantaggio (18-19;18-20;19-20;19-22) e da qui in poi dilagano gli ospiti che si portano sul 19-24 e chiudono il set sul 20-25.

Quarto set che inizia in modo perfetto per i padroni di casa che si portano sul 13-6 e con una perfetta Vazzana che trova anche l’ace dalla battuta portando la squadra sul 15-6. Melito che prende sicurezza e si porta sul 17-8. Ma la MyMamy non molla e Foti dalla battuta mette in grande difficoltà la retroguardia Melitese portandosi sotto 10-17. Morgana Spanò porta ancora sotto la MyMamy 18-14. Rispondono i padroni di casa che si portano sul 16-22, ma, una doppia Morgana Spanò dalla battuta fa 22-20, Melito che reagisce e si porta sul 23-20 ancora Foti porta sotto sul 23-21 la MyMamy e sul 24-21 è match point Melito. L’errore decisivo è di Pitarelli che dalla battuta regala il set sul 25-23 al Melito e rispettivamente consegna il match e i 3 punti alle ragazze allenate da mister Attinà.

Grande prova da entrambe le parti. Padroni di casa che soffrono ma alla fine hanno la meglio sulle avversarie. Ospiti che pagano alcuni errori ma comunque va fatto lo stesso un meritato applauso.