Volley Femminile Prima Divisione: La Sozzi ci crede ma si arrende al Polistena solo al tie break.

Pallavolo Elio Sozzi- Team Volley Polistena: 2-3

PALLAVOLO ELIO SOZZI: Sembianza Giulia, Canzoniere Ghinka, Scarfò Sonia, Pirillo Simona, Sant’Ambrogio Chiara, Messineo Mariye, Fino Valentina, Cuzzola Alessandra. Allenatore: Laurenda Stefania

TEAM VOLLEY POLISTENA: Cassalia Nicole, Andrisan Alessandra, Cosentino Andrea Michela, De Leo Sara, Mesiano Lucrezia, Macrì Dafne, Longo Nicole, Longo Angela Maria, Pronesti Maria, Porretta Rosanna. Allenatore: Masci Vittorio

TEAM VOLLEY POLISTENA

Arbitro: Corda Francesco

Segnapunti: Incognito Isabella

REGGIO CALABRIA: Ci son voluti ben 2 ore di gioco per decretare il vincitore del match tra la Pallavolo Elio Sozzi e la squadra ospite del Team Volley Polistena. Ospiti che si portano sullo 0-2 ma i padroni di casa reagiscono e rimontano ma non riescono a vincere al Tie Break perdendo anche li, l’ennesimo set lottato.

Primo set che inizia con gli ospiti che si portano sul 7-14, ma, vengono recuperate e rimontate sul 17-15. Le Sozzine mettono in grossa difficoltà gli ospiti grazie alle battute di Sembianza e alle giocate delle compagne di squadra.  Gli ospiti reagiscono e trovano il pari e il sorpasso sul risultato di 21-22 e l’ace di Macrì Dafne che trova il set point sul 21-24. Il set si chiude sul risultato di 21-25 complice l’errore in attacco dei padroni di casa.

Secondo set dove i padroni di casa si portano sul 5-0 ma gli ospiti non ci stanno e anche se rimangono in svantaggio arrivano sul parziale di 9-8, trovano il pareggio e il sorpasso ma subito, un errore in battuta rimette la situazione stabile sul risultato di 11-11.  Sant’Ambrogio con i suoi siluri porta la Elio Sozzi sul 15-11. Ospiti che si mantengono vivi e trovano il pari sul 18-18, invano gli attacchi di Sant’Ambrogio, molti errori per i padroni di casa sotto rete.  Volley Polistena che dopo vari  tentativi di rimontare il set e magari portarsi avanti, ci riesce sul 22-24 con Cassalia Nicole e chiude il set sul 23-25.

Terzo set la Sozzi inizia molto bene portandosi sul parziale di 6-1 e allungano fino ad arrivare sul risultato di 15-9 grazie alla solita Sant’Ambrogio ed ad alcuni errori in attacco degli ospiti.  Cercano la rimonta gli ospiti portandosi sotto sul 22-16, molti errori in attacco per la Elio Sozzi. Cercano la super rimonta gli ospiti che si portano sotto sul parziale di 23-20. Arriva il set point per la Elio Sozzi sul 24-21, ma non molla la Team Volley Polistena che si porta sul 24-22 ma alla fine cede questo set con il parziale di 25-22 complice  un errore in attacco  proprio dalle ragazze allenate da mister Masci.

Il quarto set inizia in maniera equilibrata le squadre lottano punto su punto e si arriva sul parziale di 13-13. Ospiti che grazie a Dafne Macrì si portano sul risultato di 13-15. Ma i padroni di casa trovano il pareggio sul 16-16. Molti errori da entrambe le parti in palleggio. Si porta in un leggero vantaggio la Elio Sozzi ma la Team Volley Polistena trova subito il pari sul risultato di 20-20.  Ospiti che arrivano al Match point sul parziale di 23-24 ma viene annullato da Cassalia Nicole. A questo punto sono i padroni di casa a ripassare in vantaggio e portarsi sul 25-24 ma a negare il punto set e la rete dove sbatte la palla mandata da Sant’Ambrogio. Tra un punto e un altro il Polistena sfiora il match ma una doppia Messineo prima da il set point sul parziale di 27-26 e dopo chiude il set sul 28-26. Si va quindi al Tie Break.

Si va al tie break e siamo quasi a 2 ore di match. Set anche qui equilibrato dove gli ospiti si portano sul parziale di 7-8 e qui si effettua come da regolamento il cambio campo. La giovanissima Alessandra Cuzzola pareggia i conti per quanto riguarda la Elio Sozzi sul parziale di 9-9. Si lotta ancora punto su punto  e Polistena alla fine allunga portandosi sul 10-13 grazie alle diagonali di Sara De Leo. Match point Polistena sul  parziale di 11-14 e Sara De Leo la chiude sul 11-15.

Un match combattuto da entrambe le parti, lottato e con colpi di scena. Alla fine concluso dopo 2 ore di gara.

Elio Sozzi e Team Volley Polistena per una foto gruppo insieme a Domenico Panuccio