Volley Femminile Prima Divisione: L’Ekuba vola, la Cav Gallico si arrende.

EKUBA FUTURA VOLLEY: Laface Giorgia, Iannì Chiara, Angiletta Alessia, Polimeni Beatrice, Angiletta Chiara, Surace Sara, Scalia Irene, Marcello Alessia, Mangano Michela, Cilione Roberta, Mangano Irene. Allenatore: Mangano.

CAV GALLICO: Amedeo Federica, Balcerzak Maja, Barillà Aurora, Calabrese Alessia, Cutrì Sara, Falcone Chiara, Jacometti Maria, Muro Federica, Pacino Michela, Palermo Noemi, Praticò Simona, Tramontana Sara. Allenatore: Pellegrino.

CAV GALLICO

Arbitro: Corda Francesco

Segnapunti: Mallamaci Giovanni

REGGIO CALABRIA- Arriva il passo falso per la Cav Gallico che va a sbattere contro il muro Ekuba. Un match della durata di un’ora e solo il secondo set combattuto con le solite Falcone-Praticò-Cutrì a cercare di bloccare gli insidiosi attacchi delle gemelle Angiletta Alessia e Chiara.

Primo set che inizia in maniera equilibrata da entrambe le parti, ma arrivati ad un certo punto sono i padroni di casa a portarsi avanti sul 11-7 cosi mister Pellegrino chiama il suo primo timeout del match. Una splendida Falcone con diversi ace riporta sotto la Cav Gallico e riduce lo svantaggio. Il risultato va sul 13-11. Ma le sorelle Angiletta non ci stanno e riportano l’Ekuba ad un buon margine di vantaggio. 18-12 e per mister Pellegrino si tratta del suo secondo e ultimo timeout del set. Prendono il sopravvento i padroni di casa che vanno a prendersi la vittoria del set sul 25-12.

Secondo set che inizia molto bene per gli ospiti che si portano sul 2-6 grazie alle solite Falcone-Praticò e alla complicità di qualche errore delle ragazze di casa. Timeout chiamato da mister Mangano. Al rientro trovano un buon vantaggio gli ospiti ma si lasciano rimontare dalle ragazze dell’Ekuba e sul risultato di 12-14 mister Pellegrino chiama il suo primo timeout del set. Al rientro dal Timeout trovano il sorpasso i padroni di casa che si portano sul 16-15 grazie a tre ace di fila di Laface Giorgia porta ancora sempre più avanti l’Ekuba sul 19-15, fatali tre errori di fila per i padroni di casa per farsi pareggiare i conti sul 19-19. Timeout chiamato dai padroni di casa. Si lotta punto su punto ed è Cutrì che trova l’ace dalla battuta e il vantaggio per gli ospiti sul risultato si 22-23. Angioletta Chiara non ci sta e trova subito il pari con un autentico siluro porta il risultato sul 23-23. Il set sembra volgersi verso il termine ed è proprio così, fatali due errori per la Cav Gallico, regalano così il secondo set all’Ekuba Fututra. 25-23 risultato finale di questo set.

Si va verso il terzo set dove la Cav Gallico parte davvero forte portandosi sul risultato di 1-7. Ma recuperano subito le ragazze di casa tra muri ed errori degli ospiti si portano sotto con il risultato di 8-11. Padroni di casa che spingono sull’acceleratore e trovano prima il pareggio con Angiletta Alessia a seguire complice un errore in attacco della Cav Gallico trovano il sorpasso e l’allungo grazie a due ace di Angiletta Chiara e portando cosi l’Ekuba Futura sul risultato di 15-12. E’ un assedio dei padroni di casa che si portano sul 20-14. Ospiti che provano una leggera reazione portando il risultato sul 22-19 grazie a Barillà Aurora. Ma le sorelle Angiletta Alessia prima, che fa il punto match e dopo   Angiletta Chiara la chiude  sul 25-19.

Un match dove l’Ekuba soffre solo nel secondo set e di rimonta va a stravincere il terzo set. Una buon Cav Gallico con le solite Falcone-Praticò-Cutrì ma quest’oggi nulla da fare davanti a delle giocatrici come le gemelle Angiletta Chiara e Alessia.