Volley Femminile Serie C: Alla Virtus Pellaro non bastano gli attacchi di Burduja e Lutri. Il Polistena passa al Palacolor e segna la 7^ vittoria consecutiva.

VIRTUS PELLARO                       0

DEA VOLLEY POLISTENA         3

(24-26; 11-25;19-25)

VIRTUS PELLARO: Acquilino Manila, Canale Claudia 1, Caracciolo Federica 3, Cilea Angelaura 2, Burduja Nina 18, Lionte Valeria, Lutri Cristina 8, Moscato Simona, Tripodi Eleonora, Schiavone Veronica 2, Marraffa Maria, Gattuso Ilaria. All: Cilea Luigi

Ace: 0

DEA VOLLEY POLISTENA: D’Elia Valentina 1, D’Elia Elisa, Bellamace Giulia 6, Genovese Caterina 13, Moro Valentina 12, Scali Maria Caterina 1, Salvatore Martina 8, Cassalia Nicole, Cosentino Andrea, Perrelli Paola, Rotondo Simona 5, Diago Yumi. All: Albanese Salvatore

Ace: 6

Arbitri: Orazio Fiume e Crucitti Mirko (Reggio Calabria)

Spettatori: 150 circa.

PELLARO– Un match non semplice per la vice capolista (attuale capolista in attesa del match di oggi pomeriggio della Volley Torretta)  Dea Volley Polistena che deve soffrire (soprattutto nel primo set) per portare a casa lo 0-3 finale e i 3 punti.

Set che inizia in modo equilibrato agli attacchi di Burduja e Lutri rispondono gli attacchi di Genovese e Moro entrambe le squadre però viaggiano punto su punto. Sul parziale di 15-15 viene chiamato il timeout da parte di mister Albanese. Ospiti che allungano sul +2 e questa volta è mister Cilea a chiamare il timeout. Ospiti che al rientro continuano a trovare i propri punti con D’Elia Valentina che trova un perfetto ace e Genovese mentre i padroni di casa cercano una reazione con la solita Burduja e si riportano sotto 22-23. Polistena che arriva al set point, prima palla set annullata da un errore in battuta ma sempre  in battuta Salvatore  trova l’ace vincente. Set che si conclude sul parziale di 23-25.

Secondo set che inizia bene per i padroni di casa che si portano avanti ma subiscono la rimonta tra errori e i punti di Genovese, Moro, Rotondo e Salvatore portano il parziale sul 8-15. Polistena che dilaga con errori dei padroni di casa e le intramontabili Moro e Bellamace chiudono il set sul parziale di 11-25.

Si va al terzo set. Polistena che inizia bene con i punti di Rotondo, Bellamace e Moro, nota di merito anche ad entrambi i libero delle squadre cioè Moscato Simona per i padroni di casa che riesce certe volte a far dei recuperi in extremis e nelle file ospiti D’Elia Elisa che per diverse volte respinge i potenti attacchi di Burduja. Polistena allunga ma la Virtus Pellaro non ci sta e con gli attacchi di Burduja e Lutri si riportano sotto 11-13. Prosegue nel momento di gloria la Virtus Pellaro che trova il pareggio sul 14-14 e trova per la prima volta in questo set il punto del vantaggio  sul 16-15. Ospiti che non tardano a reagire e si riportano avanti con con Bellamace ed alcuni errori in attacco portando il parziale sul 17-20. Timeout per i padroni di casa sul 17-22. Ospiti che arrivano al match point, due palle match annullate da due attacchi di Lutri ma la stessa Lutri sbaglia in attacco e concede il set sul 19-25 e il match alle ragazze di mister Albanese.

Sicuramente  il numeroso pubblico accorso al “Palacolor” di Pellaro è rimasto soddisfatto della buon Volley che si è disputata oggi. Polistena che momentaneamente si trova al comando in attesa del match di oggi pomeriggio della Volley Torretta in trasferta contro la Kermes Spezzano. Mantiene invece ancora le zone calde la Virtus Pellaro che subisce la 6^ sconfitta consecutiva, ma che in casa fa un buon gioco ma non riesce a concretizzare i 3 punti.