Volley Femminile Serie C: La Pallavolo Crotone sbanca Pellaro. Per i padroni di casa non bastano i punti e le giocate di Burduja e Lutri. Ospiti corsari con Gambuzza e Boscacci

VIRTUS PELLARO:                  1

PALLAVOLO CROTONE:        3

(23-25; 20-25; 25-17; 13-25)

VIRTUS PELLARO:  Aquilino Manila, Canale Claudia(7), Caracciolo Federica(9),Cilea Angelaura(1), Burduja Nina(18), Furlano Elisa, Lionte Valeria, Lutri Cristina(9), Tripodi Eleonora(7), Schiavone Veronica(8), Marraffa Maria. All: Cilea Luigi

PALLAVOLO CROTONE: Cesario Aurora(6), Pioli Romina(1),Gambuzza Valentina(15), Reale Miriam, Reale Silvia, Bareti Anna(8), Bitonti Nina(9), Boscacci Leticia(19), Araldo Roberta, De Rose Letizia. All: Asteriti Pietro

Arbitri: Gambino Raffaella e Pavone Giuseppa

“Palacolor” PELLARO– Bellissimo match questo pomeriggio andato di scena al “Palacolor” di Pellaro dove vedeva di fronte i padroni di casa della Virtus Pellaro e gli ospiti della Pallavolo Crotone. Il tutto condito da circa 100 tifosi ad assistere al match. Ad arbitrare l’incontro, due donne: 1° arbitro Gambino Raffaella e 2° arbitro Pavone Giuseppa.

Primo set dove sono gli ospiti ad iniziare bene e portarsi in avanti con Cesario e Gambuzzo dove si portano sul parziale di 1-6 e mister Cilea chiama il timeout. Al rientro in campo Tripodi e Lutrì portano il parziale sul 4-7. I padroni di casa accorciano e trovano il punto del pareggio con Burduja sul parziale di 8-8. Crotone che prova ad allungare con Pioli ma la Virtus Pellaro che rimane a lottare punto su punto fino ad arrivare sul punteggio di 14-14. Time out chiamato da mister Asteriti. Al rientro si lotta punto su punto fino al 19-20. Dopo sono gli ospiti a mettere la freccia con Bitonti che regala il punto del set point alla Pallavolo Crotone e un errore di Tripodi per la Virtus Pellaro concede il set alle Crotonesi con il parziale di 23-25.

Secondo set che inizia con entrambe le squadre che lottano punto su punto. Per i padroni di casa si fanno notare: Burduja, Caracciolo, Lutrì e Schiavone, quest’ultima perfetta a muro. Nelle file ospiti invece troviamo  Cesario, Gambuzza,Boscacci e Bitonti. Entrambe le squadre lottano punto su punto fino al 15-15. Da qui in poi sono gli ospiti ad allungare e portarsi sul 15-18 e qui mister Cilea chiama il suo timeout.  Rientrati in campo non cambia la musica ancora gli ospiti di mister Asteriti  ad allungare e a portarsi sul 18-22. Altro timeout chiamato da mister Cilea. Padroni di casa che cercano di reagire e si portano sul 20-23. Qui questa volta è mister Asteriti a chiamare il timeout. Rientrati in campo un doppio errore prima di Canale e dopo di Caracciolo regalano il secondo set alle Crotonesi sul parziale di 20-25.

Terzo set che inizia con gli ospiti che si portano sul parziale di 6-12. Burduja accorcia trovando il parziale di 8-12. Qui mister Asteriti chiama il timeout. Caracciolo, Lutrì e Burduja accorciano e dimezzano lo svantaggio portandosi sul 12-13. Timeout di mister Asteriti. Al rientro errore di Boscacci e la Virtus Pellaro trova il 13-13 e Burduja il punto del 14-13. Virtus che allunga nuovamente ma gli attacchi della  Bareti portano il parziale sul 15-15. La Virtus questa volta risponde alla grande, e, grazie agli attacchi di  Caracciolo che trova l’ace e di Burduja porta il parziale sul 19-16. Un muro perfetto di Schiavone e un’ace di Cilea portano il parziale sul 22-17. Punto del set point trovato da Schiavone che trova un altro perfetto muro e chiude il set sul 25-17 l’attacco della Canale.

Il 4° set  è un dominio assoluto degli ospiti dove Boscacci da del filo da torcere ai padroni di casa portando il parziale sul 4-14 con un bellissimo ace. Continua il rullo compressore degli ospiti che si portano al punto del match point sul 13-24 e la chiude ancora Boscacci che fa ace e chiude il set sul parziale di 13-25 e il match sul finale di 1-3 in favore delle Crotonesi.

Non bastano ai padroni di casa i punti di Burduja( unica dei padroni di casa ad andare in doppia cifra(18) e Lutrì. Nelle file ospiti Gambuzza(15) e Boscacci(19) trascinano alla vittoria le Crotonesi che questa sera si trovano al Terzo posto in classifica a quota 10 punti dietro ad Torretta (capolista) e Dea Volley Polistena (seconda in classifica).