Volley Femminile Serie C: La Sensation Profumerie Gioiosa sul velluto, 3-0 contro Bagnara. Ospiti che escono a testa alta.

Sensation Profumerie Gioiosa- Bagnara Zefiro 1978: 3-0

(25-11; 25-20; 25-16)

SENSATION PROFUMERIE GIOIOSA: Da Silva, Girasoli (K), Flores, Foti, Agostino, Cilione, Pasqualino(L), Argirò, Prudenzini, Galluzzo. All: Mesiti

BAGNARA ZEFIRO 1978: Montalto, Campo, Nava, Maceri C., Vecchio (K), Maceri S., Libro (L), De Marco, Giuffrè, Surace, Bagnato, Fortugno. All: Corigliano

Arbitri: 1° Fiume- 2° Marcianò.

Segnapunti: Spagnolo

Marina di Gioiosa- Si disputa la 3a giornata di Campionato Serie C Girone B e a scontrarsi sono la Sensation Profumerie Gioiosa di mister Mesiti, contro la Bagnara Zefiro 1978 di mister Corigliano. Entrambe appaiate a quota 3 punti con 1 vittoria e 1 sconfitta per entrambe, quindi in questo match ci si gioca una bella fetta di 2° posto.

Entrambe le squadre scendono in campo con la migliore Formazione: Mister Mesiti schiera Da SIlva, Girasoli, Flores, Foti, Agostino, Cilione e come libero Pasqualino. Risponde invece mister Corigliano con Montalto, Campo, Nava, Maceri Cristina, Vecchio, Maceri Sabrina e come libero Libro Arianna. A dirigere l’incontro Fiume Orazio e Domenico Marcianò.

Un primo set dove in campo c’è solo una squadra ed è la Sensation. Ospiti che sembrano non essere scesi in campo e il parziale di 25-11 ne è la prova tra gli attacchi di Suelen Da SIlva, Flores e Cilione che sono state anche micidiali in battuta e qualche errore di troppo della squadra allenata da mister Corigliano portano ad un Bagnara che sembrerebbe assente in campo. Il primo set quindi si conclude sul parziale di 25-11.

Il secondo set il Bagnara scende in campo con un altra mentalità, sale in cattedra Sonia Montalto (la migliore in campo tra le file del Bagnara), le tante giovani cercano di opporsi agli attacchi delle padroni di casa riuscendoci in alcuni casi grazie anche al libero Arianna Libro. Tengono testa per la prima parte del set portandosi anche avanti nel risultato ma Suelen non perdona e con il suo mancino più volte mette in difficoltà la difesa del Bagnara. Da sottolineare anche l’Ottima prova nelle file ospiti delle due giovanissime Maceri Sabrina e Maceri Cristina. La Sensation sembra in difficoltà rispetto al primo set ma Flores, Agostino, Foti e Da Silva Suelen mettono le cose in chiaro, rimontano e dilagano andando a chiudere il 2° set sul parziale di 25-20.

Il Terzo set sembrerebbe la fotocopia del 1° con la Sensation che si parta sul 3-0 ma subisce la rimonta degli ospiti con Francesca Vecchio e Co. che si portano sul 3-5. Inzia a chiamare qualche time-out mister Mesiti. l rientro in campo tra salvataggi di Pasqualino, buona quest’oggi anche la sua prestazione, diversi ace di Cilione e i soliti attacchi di Suelen Da Silva (MVP indiscussain questo match) ribaltono il risultato e si portano sul 18-11, reazione di Bagnara che si riporta sotto 18-16 ma dalla battuta, Agostino fa diversi ace consecutiva portando il parziale sul 24-16, complice anche una invasione degli ospiti. Chiamato il timeout da Mesiti per infortunio di Girasoli, problema al dito, costretta ad uscire, al suo posto la giovane Prudenzini, ancora alla battuta Agostino ma questa volta è complice l’attacco in rete di Bagnara che fiss il punteggio sul 25-16 chiudendo cosi le ostilità.

Tutto lo Sport in un clic (Domenico Tripodi)