Volley Femminile Serie C: La Sensation Profumerie supera Paola in 4 set e si conferma sempre capolista.

Trend positivo per la Sensation Profumerie Gioiosa che fà bottino pieno a Paola battendo la corazzata del mister Nunnari per 3 a 1. Il primo set inizia con scambi precisi e potenti, da parte delle due squadre, ma le atlete Gioiosane sono più incisive e chiudono il parziale col punteggio di 16-25. Nel secondo set le atlete Paolane ci credono e macinando gioco riescono a rimanere sempre vicini alla squadra ospite, ma con sequenza punto a punto il parziale si chiude sempre a vantaggio della Sensation Profumerie Gioiosa col punteggio di 23-25. Al terzo set arriva la reazione di Raschellà e compagne che fanno paura alle ragazze del mister Puntillo ed il parziale finisce col punteggio di 25-20. Il quarto ed ultimo set, anche questo molto combattuto, con scambi potenti in attacco e difese impeccabili, vede prevalere la Sensation Profumerie Gioiosa che, con delle progressioni eccellenti, impone il suo gioco chiudendo il parziale col punteggio di 22-25 e portando a case 3 punti che le permettono di mantenere la vetta della classifica a punteggio pieno. Grande accoglienza da parte della società Paolana del presidente Raschellà ed eccellente fair play del pubblico di casa che, nonostante la sconfitta, ha apprezzato il bel gioco dimostrato da due squadre che saranno sicuramente protagoniste di questo campionato. Prossima gara domenica 10 Novembre alle ore 18,00 al Pala Marcellino di Marina di Gioiosa Jonica contro la Todo Sport di Pizzo durante la quale, la federazione regionale FIPAV Calabria premierà la società AD Polisportiva 1990 per la sua adesione, nello scorso campionato, al progetto “garanzia giovani” nel quale la Sensation Profumerie Gioiosa ha partecipato, come unica squadra, con solo atlete Under 18.

CARIOKA CAFFE’ PAOLA VS SENSATION PROFUMERIE: 1-3

(16-25; 23-25; 25-20; 22-25)