Volley Femminile Serie C: La Sozzi vince contro la Raffaele Lamezia Cantanapoli e centra la seconda vittoria consecutiva

Elio Sozzi- Lamezia Cantanapoli: 3-0

(25-19; 25-17; 25-21)

ELIO SOZZI: Bellantoni; Costantino; Cuzzola; Esposito; Maceri; Marino; Matà; Modafferi; Morabito; Nucera; Sant’Ambrogio;Tarsilia; Verduci. All: Laurenda

LAMEZIA CANTANAPOLI: Borrello; Cittadino; Gambardella; Giampà; Gualtieri; Mangiapane; Morello; Nero; Paradiso; Sesto, Stella; Strangis; Tolotti; Trimboli F.; Trimboli S.. All: Strangis

Arbitri: Cioeta-Marcianò

REGGIO CALABRIA– Al Palloncino di Reggio Calabria va di scena il match Elio Sozzi- Raffaele Lamezia Cantanapoli. Ospiti alla ricerca della seconda vittoria in campionato, padroni di casa anch’essi reduci dalla vittoria nel derby contro la Pallavolo Saverio Macheda. Un match tra due squadre giovani e che hanno ancora tanto da dire e da dimostrare. Partono forte i padroni di casa che si aggiudicano i primi due set grazie agli attacchi di Cuzzola, Morabito, Sant’Ambrogio, Matà e Verduci, impeccabili le loro prestazioni quest’oggi, quasi perfette sopratutto nei fondamentali. Nella parte opposta invece troviamo i punti di Trimboli Sofia e capitan Tolotti. Il terzo set sembra prendere altra piega sopratutto quando le padroni di casa a portarsi sul 20-6 ma un parziale di 0-14, dopo un giro di cambi, porta nuovamente sotto gli ospiti che trovano il 20-20, alla battuta si presenta Verduci che trova i punti necessari per riprendere il set e chiuderlo è proprio Bellantoni sul 25-21.