Volley Femminile Serie C: l’ASD Cuore batte il fanalino di coda San Lucido. Serie B2 ad un passo.

ASD CUORE: Romeo Caterina, Greco Michela, Mucciola Fabiana, Rotondo Simona, Cherepova Nicol, Borghetto Federica, Neves Garcia Daniela, Pratticò Alessandra, Dimitrova Mitkova, Vojinovic Ivana, Ambrosio Patrizia. Allenatore: Salvago Massimo

SAN LUCIDO: Ambrosi Emilia, Carnevale Maria Eva, Ceglie Giorgia, Focetola Alessia, Tarantino Alexandra, Vommaro Marianna, Zimmaro Maria Francesco. Allenatore: Calabrò Antonio

Arbitro:  Crucitti Mirko e Foti Beniamino

Segnapunti: Kroumova Evelina

REGGIO CALABRIA- L’ASD Cuore vince in meno di un’ora il match contro il fanalino di coda San Lucido. Tre set senza alcuna fatica per le ragazze di mister Salvago.

Il primo set ma come del resto tutta la partita è un dominio assoluto dei padroni di casa che si impongono sul parziale di 25-12 senza nessun problema.

Secondo set che per i primi punti rimane in modo equilibrato fino al 11-9 ma anche qui come nel set precedente i padroni di casa prendono il sopravvento con Greco, Neves e Vojinovic e si portano sul 15-9. Gli ospiti chiamano il loro timeout. Al rientro non cambia praticamente nulla, prendono il sopravvento le ragazze dell’ASD Cuore le solite Greco, Borghetto, Vojinovic e Cherepova allungano ancor di più e si portano sul parziale di 22-13. Evita i danni  Ambrosi che alleggerisce il parziale e porta il risultato sul 23-15. Padroni di casa che trovano il set point e chiude anche questo set  Michela Greco sul risultato di 25-15.

Terzo set è un rullo compressore l’ASD Cuore che  oltre agli errori degli ospiti con le immense e solite Vojinovic, Greco, Borghetto si portano sul parziale di 24-12 e sul match point. La chiude dopo il tocco del muro  Romeo Caterina sul 25-12.

Importante vittoria per l’ASD Cuore che rimane sempre più capolista a due giornate dalla fine. Visto anche il mezzo passo falso del Polistena in trasferta che vince solo per 2-3 e quindi regala un punto alle Reggine che si portano proprio a +4 sul Polistena. Prossima giornata di Campionato vedrà affrontare proprio le due squadre in un match che può contare molto, in un match dove l’ASD Cuore può trovare l’aritmetica per la Serie B2.   Ricordando che mancano ancora 2 giornate alla fine del Campionato.