Volley Femminile Serie C: Pallavolo Saverio Macheda straordinaria. Al tie-break battuta la Raffaele Lamezia Cantanapoli [Photogallery]

PALL. SAVERIO MACHEDA VS RAFFAELE LAMEZIA CANTANAPOLI: 3-2

(23-25;25-21;25-19;16-25;16-14)

PALL. SAVERIO MACHEDA: Balcerzak, Barreca, De Maria, Gatto Marisa, Giuffrรจ, Greco, Leonardi, Neri, Palermo,Pizzarello, Spanรฒ Asia, Spanรฒ Morgana, Gatto Maria Teresa. All: Pugliatti

RAFFAELE LAMEZIA CANTANAPOLI: Cittadino, Giampร , Mangiapane, Morello, Nero, Paradiso, Sesto, Stella, Strangis, Tolotti, Trimboli Sofia. All: Torchia-Davoli

REGGIO CALABRIA– Due punti fondamentali per la Pallavolo Saverio Macheda contro la Raffaele Lamezia Cantanapoli che si impone per 3-2 in un match da cardiopalma. Al vantaggio degli ospiti, rispondono i padroni di casa andando a ribaltare la partita e portandosi sul 2-1. Gli ospiti non mollano e il quarto set รจ assoluto dominio. Si va quindi al tie-break, un set tiratissimo, si arriva sul 14-14 e sono i padroni di casa a chiudere il set e il match vincendo una partita incredibile e portandosi a casa 2 punti.