Volley Femminile Serie C: Tra Dea Volley Polistena e Pallavolo Crotone finisce al Tie-break. Vincono i padroni di casa una partita al cardiopalma.

Dea Volley Polistena- Pallavolo Crotone: 3-2

(17-25; 25-14; 25-21; 17-25; 15-11)

DEA VOLLEY POLISTENA:  Bellamace, Cassalia, Cosentino, D’Elia E., D’elia V.,Diago, Genovese,Moro,Perrelli, Rotondo, Salvatore, Scali. All: Albanese

PALLAVOLO CROTONE: Araldo, Bareti, Boscacci, Cesario, Cosentino, De Rose, Gambuzza, Pioli, Ranieri A., Ranieri G., Reale M., Reale S. All: Asteriti

Arbitro: Crucitti-Gambino

POLISTENA-  La Dea Volley Polistena trova la prima vittoria in campionato nella prima giornata anche se al Tie-Break la squadra allenata da mister Albanese riesce a vincere portandosi a casa 2 punti. La Pallavolo Crotone sciupa molto e non riesce a chiudere e subisce l’attacco e la rimonta delle ragazze di Polistena. Un match non adatto ai deboli di cuore.

Primo set che vede i padroni di casa passare avanti ma un blackout totale  vede la rimonta delle Crotonesi con Boscacci e Cosentino che danzano tra ace e attacchi. Primo set che si conclude con la vittoria per 17-25.

Secondo set è tutto un altro Polistena che mette subito le cose in chiaro con le giocate di Diago portano il parziale sul 25-14, sembra che le Crotonesi siano rimaste in panchina in questo secondo set.

Terzo set che inizia in modo combattuto ma la Volley Polistena con le sorelle D’Elia, e gli attacchi vincenti di Moro, Genovese e Diago  e gli ace di Bellamace e i perfetti muri di Rotondo e Salvatore si portano sul  25-21 e vincono il terzo set.

Quarto set dove la Pallavolo Crotone cerca e trova la reazione con le battute di Bareti si portano sul parziale di 1-8.  Tutto il set con le padroni di casa a rincorrere ma lo spuntano gli ospiti con i colpi di Boscacci e Cesareo e il set si chiude sul 17-25. Si va quindi al Tie-Break

Quinto set che inizia bene per la Dea Volley Polistena ma un rosso per  Genovese  fa cambiare le cose e gli ospiti si portano sul parziale di 8-8. Ma sul parziale di 11-11 esce fuori la Dea Polistena  e si porta sul 13-11. Entra Perrelli e fa ace e porta il parziale sul 14-11. L’ultimo punto dopo una scambio lunghissimo caratterizzato per tutta la partita e  la chiude Bellamace sul 15-11.

Prossimo impegno: La Dea Volley Polistena impegnata in trasferta contro la Fisiotonik Volley San Lucido, mentre la Pallavolo Crotone sarà impegnata in casa contro Bioresolve Avolio Volley.