Volley Femminile Serie D: Al cardiopalma vince la Pallavolo Jonica. Contro il Lory Volley Pizzo termina 3-2. [Photogallery]

PALLAVOLO JONICA VS LORY VOLLEY PIZZO: 3-2

(23-25; 25-12; 25-21; 26-28; 15-7)

PALLAVOLO JONICA: Agostino, Arcadi, Bolognino Carlotta, Bolognino Chiara, Capogreco,Femia, Foti, Mazzone, Meleca, Micheli, Sarica, Tosi, Zaccuri, Zucco. All: Greco

LORY VOLLEY PIZZO: Burla, Capocasale, Caronzolo, Ceravolo, De Agazio, Grande, Komarynska Alessandra, Komarynska Nicole, Marincola, Mazzotta, Quattrocchi, Sciutto, Sergi. All:Monopoli- Simoncelli

Arbitro: Dicerto Alessandro- Zangari Agostino Raffaele

SIDERNO– Poco più di due ore di gara presso la Palestra I.T.C. Marconi di Siderno per decretare la vincente tra i padroni di casa della Pallavolo Jonica e gli ospiti del Lory Volley Pizzo. Un match ricco di colpi di scena, di sorpassi e contro sorpassi. Ospiti che arrivano da capolista imbattuta, avanti in classifica di una manciata di punti e con una partita in meno ( riposo già effettuato). In panchina non è presente mister Monopoli (Pizzo) causa Covid, al suo posto, Simoncelli. Le padroni di casa sono costrette a portare a casa punti. Il primo set va agli ospiti anche se i padroni di casa sul 10-20, riescono a rimontare e pareggiare 20-20, ma sono gli ospiti a chiudere e vincere il 1° set. Secondo e terzo set sale in cattedra Meleca-Foti-Agostino e Bolognino Chiara e la squadra di mister Greco si trova avanti nel punteggio, il tabellone indica 2-1. Si va al 4° set, padroni di casa che iniziano bene, gli ospiti rispondono colpo su colpo, ospiti che trovano il 24-24, si prosegue, e a vincere il 4° set è Pizzo, 26-28. Si va al tie-break. Il Palazzetto diventa sempre più una bolgia, la Pallavolo Jonica sembrerebbe averne di più, cosi è. Si porta sul 14-7, match point, e l’ultima palla la mette a segno Miriam Meleca, esplode il Pala Marconi.

Due punti fondamentali per la Pallavolo Jonica. Prima sconfitta per il Lory Volley Pizzo, sempre capolista a +3 proprio sulle ragazze di mister Greco. Una cosa è certa, entrambe le squadre, sia per il pubblico, sia per il gioco espresso, meriterebbero il salto di categoria.