Volley Femminile Serie D Calabria: Virtus 1962- Volley Filadelfia: 3-0. Una super Caracciolo porta la Virtus per una notte al primo posto in attesa del match di domani di Rossano. Ospiti che escono a testa alta.

Entrata in campo tra le due squadre

VOLLEY VIRTUS 1962-VOLLEY FILADELFIA: 3-0

(25-19;25-20;25-19)

VOLLEY VIRTUS 1962: 3 Cilea Angela, 4 Battaglia Maria, 5 Canale Elena, 11Caracciolo Federica, 13 Koullou Nadia, 30 Aquilino Manila, 28 Moscato Simona.Allenatore: Cilea Luigi

Virtus 1962

VOLLEY FILADELFIA: 1 Caruso Cinzia, 4 Massara Adele, 5 Destito Anna, 6 Ceravolo Virginia, 12 Anello Simona, 15 Caruso Nicole, 19 Lo Giacco Aless. 27 Callea Liliane, 23Scrivo Giusy. Allenatore: Caruso Bruno.

Volley Filadelfia
Una Virtus 1962 decimata visto le grandi assenze come quelle di Burduja, Tripodi,Schiavone e Palco(quest’ultima in stampelle in tribuna causa l’infortunio di due settimane fa). Quindi mister Cilea che è costretto a convocare una giovanissima 15 enne si tratta di Aquilino Manila. Nonostante le pesanti assenze, la Virtus riesce a superare per 3-0 la Volley Filadelfia che esce a testa alta e tra gli applausi visto che i parziali possono dire tanto come possono dire poco. Ospiti che giocano tutti e tre i set a viso aperto ma non riescono a mettere in palese difficoltà i padroni di casa. Anche perchè quando hai contro una Caracciolo come quella di oggi ce poco o quasi nulla da fare. Andiamo a raccontarvi i tre set:

Primo Set  equilibrato con la Virtus che parte avanti. Ma ospiti pareggiano e si portano sul 4-4. Si lotta punto su punto ma la Virtus sempre avanti. Sul punteggio di 8-8 passano in vantaggio gli ospiti portandosi sul 8-10. E mister Cilea chiama il primo timeout. Timeout sembra aver dato i suoi frutti con i padroni di casa che pareggiano prima complice Un Errore ospite e dopo con Nadia si portano sul 10-10. Ospiti di portano sul 10-12 ma i padroni di casa trovano il controsorpasso riportandosi sul 14-12 e questa volta è  il mister ospite a chiamare il Time out. Padroni di casa che sembrano aver preso il sopravvento portandosi sul 17-14.  Dilagano i padroni di casa con Caracciolo e company. E si portano sul 21-17. Timeout chiamato da mister Caruso. Padroni di casa che arrivano al Set Point sul 24-18. Annullata la prima palla set da Anna Destito che con una schiacciata inganna il muro  e la palla termina nel campo avversario. Ma dopo diverse azioni finisce il primo set sul 25-19.
Ospiti che partono a mille nel secondo set portandosi sul 1-5. Timeout chiamato da mister Cilea. Padroni di casa che cercano la rimonta e con grande grinta si portano sotto e pareggiano 5-5. Andando addirittura avanti per 8-5.. Sembrano andare “a cavallo” le ragazze di Casa che si portano sul 11-6 grande le giocate di Battaglia e di Caracciolo. Molti errori sotto rete  per le ospiti con la Virtus che si porta sul 16-9. E con mister Caruso costretto a chiamare il timeout. Virtus che si porta sul 20-10 e si avvia verso la conquista del secondo set.  Ospiti che tentano una leggera reazione con Massara e Callea. Ospiti che rosicchiano  un Po di punti portandosi sul 21-15 e quindi mister Cilea chiama il timeout per spezzare questo assedio delle ragazze Vibonesi. Caracciolo sigla il punto 24 per la Virtus ed è  set point. 24-18. Ospiti che annullano qualsiasi palla e si portano sul 24-20. E un’errore in attacco portano sul 2 set a 0 Pellaro.
Pellaro inizia male il terzo set ma si riprende alla grande andando a ribaltare l’handicap di punti e portandosi sul 8-6. Caracciolo quest’oggi sembra avere un cannone che spara missili. Un super rullo compressore. Porta la Virtus sul risultato di 11-8. Timeout per Filadelfia. Dilaga la Virtus in questo terzo set che si porta sul 21-15. Ma tengono testa gli ospiti che si riportano sotto ma la Virtus sempre avanti 22-18. Match point Virtus. La chiude Caracciolo con l’ennesimo siluro sul 25-19.

Virtus momentaneamente in testa al campionato in attesa della partita di domani del Rossano contro la Volley Catona. La Volley Filadelfia rimane ferma al settimo posto.