Volley Femminile Serie D: La Cav Gallico cerca di tenere testa ma Campo Calabro conquista la vittoria e si mantiene al 3° posto.

CAV GALLICO- C2 COSTRUZIONI CAMPO CALABRO: 1-3

(10-25; 25-16;16-25;17-25)

CAV GALLICO: Tramonatana, Falcone, Palermo, Calabrese, Praticò, Pacino, Amedeo, Marra, Barillà, Missaoui, Pasqualino. All: Pellegrino

C2 COSTRUZIONI CAMPO CALABRO:  Bellantone, Pizzarello Irene, Morabito, Crea, Criserà, Pirrotta, Furci,Palmieri, Bellantoni, Corselli, Pizzarello Nadia, Barresi. All: Portella

Arbitro: Romeo (Bova Marina)

GALLICO- Si gioca un’importante match in quel di Gallico. A scontrarsi i padroni di casa della Cav Gallico contro la terza della classe cioè  Campo Calabro. Primo set senza storia e gli ospiti che partono a razzo  con Morabito che dalla battuta combina davvero una strage con oltre 8 ace  possiamo dire che va a chiudere da sola il set. Per essere precisi il set viene chiuso da Furci sul parziale di 10-25.

Nel secondo set  esce fuori la Cav Gallico con l’ace di Tramontana, dopo è uno scambio punto su punto ma alla fine sono i padroni di casa a prendere in mano il set e con i punti di Falcone, Cutri  e di una immensa Praticò vincono il secondo set sul 25-16.

Terzo set che inizia in maniera equilibrata con entrambe le squadre che lottano punto su punto e alla fine sono gli ospiti con Bellantoni che trova anche l’ace e  gli attacchi di Furci, portano il parziale sul 8-11. Continua a macinare gioco  Campo Calabro e con Crea trova l’ace e il punto del 9-14. Gallico che prova a rispondere con Cutri e Praticò che portano il parziale sul 14-18. Alla fine sono gli ospiti a chiudere il set sul 16-25 con un errore di Palermo.

Si va al 4° set. Altro set lottato punto su punto a Bellantoni e Morabito rispondono gli attacchi e i muri di Praticò e Falcone ma alla fine anche in questo set sono gli ospiti a prendere il sopravvento nonostante Gallico fino al 14-18 poteva sperare di allungare al Tie-Break vista anche l’ottima prestazione di Praticò e Cutri ma gli ospiti che con una Morabito che sembra essere indemoniata si avvia alla conquista del set e del match. Conquista che arriva quando Bellantoni trova l’ennesimo ace e chiude il set sul 17-25 chiudendo così il match sul 3-1.

Classifica che non cambia (almeno tra le prime 3) visto che il trio  Digem, Lorica e Campo Calabro hanno vinto le rispettive partite.  Prossimo match per la C2 Costruzioni Campo Calabro tra le mura amiche contro la Silan Volley mentre per la Cav Gallico ci sarà uno scontro tra dirette concorrenti contro la Futura Volley al Palloncino di Reggio Calabria.