Volley Femminile Serie D: La Cav Gallico sgambetta la Pallavolo Palmi. Padroni di casa alla prima vittoria in campionato, ospiti prima sconfitta.

CAV GALLICO:                   3

PALLAVOLO PALMI:         1

(14-25; 25-20; 25-18; 25-22)

CAV GALLICO: Balcerzak Maja (1), Barillà Aurora(8), Calabrese Alessia, Cutrì Sara(10), Falcone Chiara(8), Mari Vanessa, Marra Rita(6), Pacino Michela(1), Palermo Noemi(1), Pasqualino Luana, Praticò Simona(13), Tramontana Sara, Vazzana Alessia. All: Pellegrino Cesare.

PALLAVOLO PALMI: D’Agostino Federica(5), Ferraro Ilaria (10), Bagalà Monica(7), Bagnato Alessia, Putrino Giuliana, Costantino Alessia(4),Barone Marra(10), Fiorino Francesca(4), Melara Annah, Gullo Rosa. All: Trentinella Francesco

Arbitri:  Cioeta Gualtiero e Sapone Danilo Mirko.

GALLICO– Si è disputato ieri il recupero della  3^ giornata dove vedeva di fronte la Cav Gallico di mister Pellegrino e gli ospiti cioè la Pallavolo Palmi di mister Trentinella. Gallico che arriva a questo incontro con 0 punti in classifica(da recuperare anche il match con il Cotronei) mentre Palmi con 3 partite e 3 vittorie in Campionato e quindi con la bellezza di 9 punti in classifica. Partita che inizia con leggero ritardo causa un problema elettrico.

1° set iniziato con le due squadre  che lottano punto su punto dopo aver visto una supremazia iniziale della Cav Gallico, Palmi trova il pari con due ace di fila di Barone. Palmi prova ad allungare con Ferraro e Costantino che portano il parziale sul 7-10. Ospiti che dilagano e allungano portandosi sul 9-18 con la solita Barone e gli attacchi di Ferraro. Padroni di casa che commettono molti errori in questo primo set e Palmi allunga ancora chiudendo il set sul 14-25. Punto finale di Bagalà.

Il 2° set è tutta un’altra storia. Scende in campo una Cav Gallico più motivata e si fa subito sentire con Praticò, Cutrì e Falcone portano subito il parziale sul 6-1.  Il Gallico continua a macinare punti con Barillà e l’ennesimo ace di Praticò, mentre gli ospiti cercano la risposta con Bagalà. Parziale di 11-5. Padroni di casa che allungano ancora portandosi sul 14-9 ma alcuni errori dei padroni di casa rimettono in gioco il set portando Palmi a -4 sul parziale di 21-17. Nelle file dei padroni di casa si fa vedere anche Marra con un bellissimo ace che trova il punto numero 22 per i padroni di casa. Gallico che va sul 24-19 grazie al punto di Falcone. Prima palla set annullata da un buon attacco di Barone ma alla fine è Praticò a chiudere il secondo set sul 25-20.

Il 3° set inizia ancora in maniera perfetta per la Cav Gallico con i padroni di casa che cercano la fuga con gl ace di Barillà e ancora Marra trva un altro ace portando il parziale sul 7-2. Un Gallico inarrestabile si porta ancora avanti ed è ancora Marra a trova un altro ace ma gli ospiti cercano la rimonta causa errori dei padroni di casa  e un doppio ace di Ferraro. Il match prosegue tra errori in palleggio, in attacco e in battuta per entrambe le squadre ma ad avere la meglio sono i padroni di casa che si portano sul 21-15.  Marra trova il punto numero 24 per i padroni di casa ed è Set point.  Primo set point annullato ma dal servizio in battuta, Putrino regala il set ai padroni di casa con il parziale di 25-18.

Il 4° set  inizia dove entrambe le squadre lottano punto su punto ma sono i padroni di casa a portarsi avanti grazie agli attacchi di Praticò( che alla fine farà ben 13 punti) e Cutr'(alla fine farà 10 punti). Altro set scaturito da molti errori da ambo i lati portano il parziale sul 12-9. Una doppia D’Agostino( 5 punti totali per lei)  riporta sotto il Palmi portando il parziale sul 14-12.  Gallico che allunga nuovamente grazie agli attacchi di Praticò e l’ace di Cutrì che portano il parziale sul 19-16. Sono ancora gli ospiti ad approfittare degli errori dei padroni di casa e si portano nuovamente sotto sul 22-20. Alla fine è la Cav Gallico a chiudere il set e il match con un errore in battuta di Fiorino che regala il set sul 25-22 per i padroni di casa e regala i primi 3 punti alle ragazze di mister Pellegrino

Un Palmi che commette molti errori rispetto agli avversari. Ottima prova dei padroni di casa che riescono a fermare la corsa della Pallavolo Palmi. Prossimo impegno per la Cav Gallico contro la MymamyNausicaa Domenica 11 Novembre mentre Palmi se la vedrà Sabato 10 Novembre  in trasferta contro la neo-capolista Campo Calabro.