Volley Femminile Serie D: Tra Cav Gallico e MymamyNausicaa si decide al Tie-Break. Partita spettacolare con gli ospiti che vincono in rimonta.

CAV GALLICO:                  2

MYMAMYNAUSICAA:       3

(25-22; 25-20;21-25;21-25;12-15)

CAV GALLICO: Falcone Chiara 11, Tramontana Sara 2, Calabrese Alessia, Balcerzak Maja, Amadio Federica, Marra Rita, Mari Vanessa 1, Barillà Aurora 10, Cutrì Sara 14, Praticò Simona 11, Pacino Michela, Pasqualino Luana, Vazzana Alessia. All: Pellegrino Cesare.

Ace: 8

MYMAMYNAUSICAA:  Puccinelli Cecilia 2, Spanò Asia 2, Porcino Irene 3, Gatto Maria, Barbaro Federica, Dodaro Melanie 19, Spanò Morgana 5, Foti Anna Chiara 5, Drago Giorgia 27, Macheda Lavinia,  Varcasia Chiara 3, Corsaro Federica, Barreca Stefania. All: Porcino Gianluca

Ace: 11

Arbitro: Gambino Raffaella e Sergi Fabio.

Segnapunti: Brianti Loredana

GALLICO- Match tiratissimo quello che si è disputato ieri a Gallico. Di scena la 5^ giornata di Campionato di Volley Femminile Serie D vedeva di fronte i padroni di casa della Cav Gallico contro gli ospiti della MymamyNausicaa. Un match della durata di 2 ore concluso con la vittoria degli ospiti che da 2-0 trovano una straordinaria rimonta e vincono al tie-Break con una formidabile Drago Giorgia che mette giù 27 punti. Ad arbitrare l’incontro Gambino Raffaella e Sergi Fabio.

CRONACA-Match che inizia con le due squadre che lottano punto su punto ma sono gli ospiti a portarsi sul 6-10 e mister Pellegrino chiama il suo primo timeout. Ospiti che trascinati da Drago Giorgia trovano il punto del 6-11. Padroni di casa che non stanno a guardare e tra errori degli ospiti e i punti di Barillà trovano il pari sul 13-13. Cutrì ribalta il parziale portando la Cav sul 14-13. Timeout chiamato da mister Porcino. Timeout che da i suoi frutti e la Mymamy tra errori dei padroni di casa  e i punti di Morgana Spanò si porta sul 16-19. Questa volta è mister Pellegrino a chiamare il timeout. Ed è nuovamente la Cav Gallico a trovare il pareggio tra errori in battuta degli ospiti ed errori in fase di attacco il parziale si porta sul 19-19.  Padroni di casa che prendono il piglio giusto del set e si portano sul 22-20. Set point Cav Gallico e set chiuso da un errore di rotazione per gli ospiti. Set che si chiude con il parziale di 25-22.

Si va al Secondo set. Secondo set che inizia come il primo con le due squadre che lottano punto su punto finché non sale in cattedrà Cutrì che porta il parziale con i suoi attacchi sul 11-8. Timeout chiamato da mister Porcino. Al rientro in campo allungano nuovamente i padroni di casa portandosi sul 15-10 con due muri perfetti di Praticò e Falcone. La  Cav Gallico cerca di allungare ma la Mymamy si riporta sotto sul parziale di 17-14, ma Barillà e due ace di Cutrì portano la Cav Gallico sul 23-16. Reagiscono gli ospiti con Dodaro e con gli attacchi di Drago portano il parziale sul 23-19. La Cav Gallico reagisce e il set viene chiuso da un errore in attacco da parte degli ospiti. Set chiuso sul 25-20

Terzo set che inizia con le due squadre che lottano punto su punto. Costretto al cambio mister Porcino visto l’infortunio di Porcino Irene al suo posto entra Puccinelli. Padroni di casa che allungano sul 14-10 e mister Porcino chiama il timeout. Set equilibrato, Cav Gallico momentaneamente sempre avanti con delle splendide Praticò e Cutrì, parziale di 15-10.  Mister Pellegrino chiama il timeout sulla rimonta della MymamyNausicaa, parziale di 18-15. Ospiti che trovano il pareggio con i muri di Morgana Spanò e gli attacchi di Drago portano il parziale sul 19-19. Spanò Morgana ribalta la situazione e porta la MymamyNausicaa sul 19-20. Ospiti che arrivano al set point e vincono sul 21-25.

Quarto set che inizia nel segno della Mymamy e nel segno di Drago che porta il parziale sul 1-4. Timeout dei padroni di casa con il set che prosegue sul 10-14. Doppio ace di Falcone, errore di Spanò Asia e punto di Cutrì portano il parziale sul 14-14. Ospiti che ribaltano nuovamente la situazione e si portano sul 14-17 ma è nuovamente la Cav Gallico a trovare il punto del pareggio sul 17-17. Gallico che trova il punto del vantaggio sul 19-18 e per la prima volta in questo set i padroni di casa sono avanti. Doppio ace di Drago porta il parziale sul 19-21. Chiude il 4° set la MymamyNausicaa con il punteggio di 21-25. Si va al tie-break.

Tie-Break nel segno nuovamente di Drago e della MymamyNausicaa. Ospiti che si portano sul parziale di 2-7. Padroni di casa che non demordono e si riportano sotto con Falcone e Barillà parziale di 6-7. Ospiti che si portano sul punto del match point con Dodaro. Due palle match annullate da Barillà ma un errore in attacco per gli ospiti regala il match alla MymamyNausicaa sul parziale di 12-15.

Match che sembrava tutto in favore della Cav Gallico ma a metà del terzo set esce fuori un’altra MymamyNausicaa che impone il gioco in attacco con una formidabile Drago Giorgia. Parecchie le giocatrici che sono andate in doppia cifra, ricordiamo per la Cav Gallico:  Falcone, Barillà, Cutrì e Praticò mentre per la MymamyNausicaa  troviamo Dodaro e Drago. Difficile trovare la migliore in campo anche se MVP di oggi va alla giovane Drago Giorgia che con i suoi 27 punti ha trascinato l’intera squadra alla vittoria.