Volley Femminile: Ultima amichevole per la Volley Reghion. Amando Volley vince. Il Campionato è alle porte.

Volley Reghion-Amando Volley: 1-3

(23-25; 25-17; 23-25; 23-25)

VOLLEY REGHION: Romeo Katia, Tortora Angela, Mucciola Fabiana, Dumitrova Milena, Nielsen Marcela, Saporito Verdiana, Ragonese Rita, Cherepova Nicol, Borghetto Federica, Angilletta Chiara, Angilletta Alessia. All: Massimiliano Salvago.

AMANDO VOLLEY: Agostinetto Giulia, Sturniolo Emma, De Luca Giulia, Bertiglia Benedetta, Rania Valentina, Marino Alessandra, Casale Sara, Siracusano Giordana, Foscari Federica, Grillo Claudia, Richiusa Selene, Mercieca Matilde. All: Camiolo Piero

REGGIO CALABRIA- Ultima amichevole per le ragazze di mister Salvago che ieri pomeriggio nel proprio palazzetto hanno disputato un bellissimo match contro una squadra che la vedrà da avversaria in Campionato. L’Amando Volley si impone alla fine con il parziale di 1-3. Le ragazze di mister Camiolo partono davvero forte e si portano sul parziale di 1-4 nel primo set, con mister Salvago che chiama il suo primo timeout. Al rientro la Volley Reghion con Nielsen, Tortora e i perfetti muri di Cherepova e Saporito arrivano a trovare il pari sul 14-14 per arrivare ad allungare e portarsi sul 20-17 con Cherepova e Saporito. Ospiti che si riprendono e rispondono con le battute di  Bertiglia (migliore in campo nelle file ospiti) ma la Nielsen porta il parziale e mantiene le distanze dagli ospiti sul 21-20. Ospiti che ci credono di più rispetto ai padroni di casa e ribaltano la situazione portandosi sul 22-24. Tortora annulla la prima palla set e porta il parziale sul 23-24 ma  chiudono il primo set  gli ospiti con un perfetto muro sul 23-25.

Secondo set che inizia con i padroni di casa che prendono il sopravvento con Dumitrova, Saporito, Tortora e Romeo ma gli ospiti si mantengono vivi e si portano sotto sul 9-8 con la solita Bertiglia.  Padroni di casa che allungano con Ragonese che trova l’ace e Nielsen portandosi sul 13-10. Ancora un allungo dei padroni di casa che si portano sul set point con il parziale di 24-14.  Ospiti che annullano tre palle set, ma alla fine  Verdiana Saporito  chiude il secondo set sul parziale di 25-17

Terzo set che inizia con gli ospiti che partono forte con gli attacchi di Casale e la solita Bertiglia  e i padroni di casa rispondono con gli attacchi di Saporito e Tortora. Parziale di 5-7. I padroni di casa cercano e trovano il pari sul 10-10. Ospiti che chiamano il loro timeout e al rientro con Bertiglia, Casale e Agostinetto si portano sul 12-15. I padroni di casa rispondono e con le battute di Capitan Borghetto, gli attacchi di Tortora che trova anche un perfetto ace  e Dumitrova ribaltano il parziale e si portano sul 19-17.  Si lotta punto a punto fino al 21-21. Ospiti che con un intramontabile Bertiglia allungano sul 21-23 e trovano il Set point sul 22-24. Primo set point annullato da Saporito ma Bertiglia trova il punto e le mani del muro con la palla che termina out. 23-25 si conclude il terzo set.

Quarto set dove mister Salvago cambia l’intera squadra e scende in campo con Saporito, Mucciola, Borghetto, Alessia e Chiara Angilletta e Ragonese. Set tiratissimo dove si fa vedere l’esperienza di capitan Borghetto. Si lotta punto su punto. La Volley Reghion si porta avanti con ace fenomenali di Borghetto e i punti della Nielsen e il parziale va sul 13-9. Padroni di casa che mantengono questo vantaggio fino al sorpasso che porta il parziale sul 19-21 tra errori in attacco e una straordinaria Bertiglia e gli attacchi di Richiusa, Casale e Siracusano. Nonostante la rimonta, i padroni di casa non demordono e trovano il pareggio sul 22-22. Ospiti che trovano il punto del match sul 23-24 e a muro trovano il 23-25.

Partita che si conclude così con l’Amando Volley che pur soffrendo porta a casa questa amichevole, un applauso ad entrambe le squadre per lo spettacolo dato. Mancano adesso -12 all’inizio del Campionato e noi seguiremo il tutto.