Volley Femminile: Ultimo test prima dell’inizio dei Campionato per la Volley Reghion e per la Volley Dea Polistena. Domenica il debutto in Campionato.

Volley Reghion-Volley Dea Polistena: 4-0

(25-21; 25-19; 25-16;25-20)

VOLLEY REGHION: Speranza Ilaria, Romeo Katia, Tortora Angela, Mucciola Fabiana,  Dimitrova Milena,  Saporito Verdiana, Ragonese Rita, Cherepova Nicol, Borghetto Federica, Angilletta Chiara, Angilletta Alessia. All: Massimo Salvago.

DEA VOLLEY POLISTENA: D’Elia Valentina, Djago Silva Jumi, Ballamace Giulia, Cassalia Nicole, Cosentino Andrea, D’Elia Elisa, Genovese Caterina, Moro Valentina, Perrelli Paola, Rotondo Simona, Salvatore Martina, Scali Maria Caterina. All: Albanese Salvatore

Reggio Calabria- Ultimo test-amichevole per la Volley Reghion di mister Salvago e la Dea Volley Polistena di mister Albanese. Mancano pochissimi giorni all’inizio del Campionato e questa amichevole è servita ad entrambe le squadre per cercare di capire cosa migliorare e su cosa puntare per affrontare i vari campionati . Volley Reghion che giocherà da matricola il campionato di B2 mentre la Dea Volley Polistena che giocherà nel Campionato di Serie C, lo scorso anno concluso dietro le spalle della Volley Reghion (Volley Cuore).  Andiamo adesso alla partita. 4 set giocati e 4 set vinti dalla squadra di mister Salvago, anche se le ragazze del Polistena si sono fatte valere nonostante la differenza di categoria. Molti errori per entrambe le squadre in battuta ma anche delle bellissime giocate da entrambe le parti. Nelle file Ospiti si fa notare la Genovese e la Bellamace mentre nei padroni di casa la solita immensa Tortora, Saporito e nell’ultimo set giocato sale in cattedra con delle belle schiacciate e con diversi ace anche Alessia Angilletta. Primo set lottato punto su punto fino al 13-11. Padroni di casa che mantengono sempre un buon vantaggio complice anche l’ace di Cherepova. Volley Reghion che si porta sul 21-19, ma la Dea Volley Polistena non molla e accorcia con Rotondo e Genovese mentre la Volley Reghion si porta sul 22-21 e grazie agli attacchi di Tortora e Speranza si portano sul 24-21 e con la complicità di un errore a muro porta a casa il primo set.

Secondo Set dove gli ospiti partono forte e si protano sul +8 ma trovano la rimonta dei padroni di casa con Ilaria Speranza, e i perfetti muri di Ragonese e Saporito cambiano il parziale e lo prtano sul 12-13. Allungano nuovamente gli ospiti con un ace di Valentina D’Elia e si portano sul 13-16. Si arriva a lottare punto su punto con sempre le ragazze di mister Albanese avanti, i padroni di casa trovano il pari e il vantaggio con Ilaria Speranza. Qui è un assedio per le padroni di casa che si portano sul 24-19 e concludono il set con un bellissimo punto di Ilaria Speranza.

Terzo set che si apre con la Volley Reghion che si porta sul 5-0 con ace di Borghetto  alcuni errori delle ragazze di mister Albanese. Ospiti che accorciano con Genovese (migliore tra le file ospiti). Sale in cattedra Alessia Angilletta che trova qualsiasi spazio tra le mani del muro e trova diversi ace. Im set si chiude sul 25-16 e lo chiude Alessia Angilletta.

Quarto set fotocopia del terzo, giocato davvero bene dalle ragazze di mister Salvago con Angilletta Alessia, Saporito e Speranza che dettano leggi. Invano gli attacchi di Genovese e Bellamace che nonostante il buon numero di punti fatto non riescono a strappare almeno un set. Ultimo set che si chiude sul 25-20.

Il Campionato è alle porte per entrambe le squadre. La Dea Volley Polistena giocherà la Prima giornata del Campionato di Serie C in casa contro la Gerardo Sacco di Crotone. Esordio invece per la Volley Reghion in traferta contro la Volley Castelvetrano.