Volley Femminile Under 13: La Elio Sozzi vince, convince e si laurea Campione Provinciale.

E’ la Elio Sozzi allenata mister Greco e Stefania Laurenda a diventare Campione Provinciale della Categoria Under 13 battendo in finale la New Fides Volley Campo Calabro. Le ragazze dopo aver vinto la Semifinale contro la Volley Frecce Azzurre per 2-0 (stesso risultato per la New Fides Volley Campo Calabro contro la Pallavolo Metauria). Vince anche la finale con lo stesso risultato senza perdere nessun set battendo la New Fides Volley Campo Calabro (25-9;25-12). Per onore di cronaca andiamo ad elencare coloro che sono le Campionesse Provinciali:  Aloi Morgana, Bolognino Chiara, De Marco Alessia, Marino Anna, Mazzone Cristina Maria, Paviglianiti Alice, Sgro Louise, e il capitano Morena Sara la migliore della Competizione, ricordiamo che è il capitano della squadra e che inoltre ha debuttato in Serie D da titolare, ha disputato il campionato di Under 16 e inoltre con l’Under 14 ha giocato le Nazionali in Sardegna, davvero una piccola ma grandissima Campionessa. Inoltre ricordiamo anche gli allenatori: Giuseppe  Greco, Stefania Laurenda, il dirigente Luca Mazzei e il grande  Presidente di questa squadra   Laurenda