Volley Femminile Under 18: Buona la prima per la Volley Reghion che batte la Mymamy.

(25-10; 25-20; 25-12)

VOLLEY REGHION:  Apa Simona, Mangano Irene, Mucciola Fabiana, Mancino Federica, Angilletta Chiara, Cherepova Nicol, Angilletta Alessia, Iannò Chiara. All: Salvago Massimiliano

MYMAMY: Spanò Asia, Porcino Irene, Gatto Maria Teresa, Spanò Morgana, Drago Giorgia, Varcasia Chiara, Barreca Stefania. All: Porcino Gianluca

Arbitro: Cioeta Gualtiero

REGGIO CALABRIA- Set che inizia con la Volley Reghion che si porta sul 13-8 troviamo i punti di Mancino Federica che trova anche diversi ace dalla battuta  e le giocate di Angilletta Chiara mentre nelle file ospiti le giocate delle sorelle Spanò (Asia e Morgana). La Volley Reghion dilaga con ancora le sorelle Angilletta (Alessia e Chiara) e portano il parziale sul 17-8. La Mymamy cerca la risposta con gli attacchi di Foti Anna  e porta il parziale sul 18-10.Le ragazze di mister Salvago trovano il 19-10 con Mucciola Fabiana che quest’oggi si trova nella posizione di “attaccante” solitamente gioca come “Libero”. Timeout chiamato da mister Porcino. Al rientro è ancora la Volley Reghion con Alessia Angilletta che dalla battuta trova un doppio ace portando il parziale sul 21-10. Trova il set point la Volley Reghion con Angilletta Chiara e chiude il set un perfetto muro di Cherepova Nicol. Set chiuso sul 25-10 in favore della Volley Reghion.

Secondo set che inizia con la Volley Reghion che macina i primi punti con le solite Cherepova, e le sorelle Angilletta. Parziale che si porta sul 5-2. La Mymamy cerca una reazione con Asia e Morgana Spanò accorciando e portando il parziale sul 9-6. Errore in fase di palleggio per le ragazze di mister Salvago che chiama il timeout sul parziale di 9-7. La Mymamy nonostante gli errori in battuta si mantiene viva e il parziale va sul 11-15. Timeout chiamato da mister Porcino. Al rientro sono le battute di Mucciola a mettere in difficoltà gli avversari tra altro canto trova anche un ace. Chiara Angilletta fa calare dei siluri sul campo avversario ma la Mymamy reagisce con Spanò Asia e l’ace di Drago Giorgia (ricordiamo che Domenica ha totalizzato la bellezza di 27 punti in Serie D contro la Cav Gallico in un match vinto proprio dalla squadra di mister Porcino) portano il parziale sul 17-14. Accorcia ancora la Mymamy con Foti Anna che trova il 17-15. La Mymamy che approfitta di due errori in attacco e si porta sul 18-17.  La Volley Reghion riprende in mano il set e con Angilletta Alessia e Mangano Irene si porta sul parziale di 21-17. Mister Porcino chiama il timeout. Al rientro in campo non cambia nulla, la Volley Reghion vola con Chiara Angilletta portandosi sul 24-20 e la chiude  direttamente dalla battuta Fabiana Mucciola sul parziale di 25-20.

Si va al terzo set. E si può dire che è una fotocopia del primo set. Volley Reghion che inizia portandosi sul 11-4 complici i punti di Cherepova che trova anche lei un bellissimo ace e con i punti in attacco delle sorelle Angilletta. Per la Mymamy da segnalare i punti delle sorelle Spanò. La Volley Reghion continua a volare  e si porta sul 17-6.  Volley Reghion che arriva al Match point e un doppio ace di Angilletta Alessia chiude definitivamente il match. Set che si chiude sul 25-12.

Differenza che si è fatta vedere fin dal primo set. Volley Reghion più cinica ed esperta rispetto alla Mymamy. Ma un applauso va fatto ad entrambe le squadre per l’impegno messo in campo.