Volley Prima Divisione Femminile: Non basta il cuore per Melito. Polistena si porta a casa l’intera posta in palio.

New Team Melito- Team Volley Polistena: 1-3

NEW TEAM MELITO: 5 Mafrica Ylenia, 8 Minicuci Valeria, 9 Calabrò Noemi, 10 Vazzana Paola, 17 Gatto Hillary, 31 Borrello Cristina, 32 Iaria Maria Teresa. Allenatore: Attinà Roberto.

TEAM VOLLEY POLISTENA:  3 Andisan Alexandra, 8 Pronesti Maria, 9 De Leo Sara, 16 Mesiano Lucrezia, 21 Porretta Rosanna, 30 Macrì Dafne, 11 Albanese Daria, 10 Longo Nicole. Allenatore: Masci Vittorio.

TEAM VOLLEY POLISTENA

Arbitro: Romeo Carmela (Bova Marina)

Segnapunti: Carlino Claudio (Melito di Porto Salvo)

MELITO DI PORTO SALVO–  Arriva un’altra sconfitta in casa Melito, questa volta le Melitesi non portano nemmeno un punto a casa perdendo per 1-3 contro un buon Polistena che ha messo in difficoltà la squadra di casa.  Lottato il primo set dopo vincono facile il secondo set gli ospiti, ma i padroni di casa reagiscono ma non basta per vincere  e almeno sperare in una rimonta perchè causa molti errori finisce 1-3 in favore di Polistena.

Un primo set lottato tra entrambe le parti, Melito però prende un buon vantaggio e si porta sul 13-8 e quindi mister  Masci è costretto a chiamare il suo primo timeout del set.  Al rientro in campo gli ospiti cercano la rimonta e si portano sotto per 17-14 e qui questa volta è mister Attinà a chiedere il suo primo timeout del set.  Molti errori da entrambe le parti.  Ospiti che riescono a raggiungere il pari sul 19-19 e addirittura trovano il sorpasso con  Pronestri Maria. 19-20. E qui ce il secondo timeout per  i padroni di casa.  Secondo timeout che da i suoi frutti e le ragazze Melitesi trovano il sorpasso e si portano sul 23-21. Secondo timeout chiamato anche per le ragazze di Polistena. E al rientro in campo trovano in controsorpasso e si portano sul 23-24. Tra un fallo e un errore si porta sempre avanti Polistena e sul 24-25 la chiude  Andisan Alexandra sul 24-26.

Il secondo set  sono solo gli ospiti a fare la partita addirittura portandosi sul risultato di 2-8 e qui mister Attinà chiama il suo timeout. Ma al rientro Mesiano trova l’ace dalla battuta per il 2-9. I padroni di casa non ci stanno e cercano la rimonta con Gatto e Vazzana le solite mattatrici per Melito e portano sotto sul risultato di  7-9. A questo punto sono gli ospiti a chiamare il timeout per fermare il buon momento del Melito. Al rientro è un Polistena che schiaccia sull’acceleratore e si porta sul 11-20.  E trovano il risultato di 15-24 e un attacco sbagliato regala il set al Polistena sul risultato di 16-25.

Il terzo set sembra svegliarsi Melito dopo gli ace di Minicuci, una splendida Vazzana in attacco e gi ace di Gatto  i padroni di casa si portano sul 9-5. Timeout per gli ospiti ma al rientro non cambia nulla, sono sempre i padroni di casa a mantenere il vantaggio sul 16-11. E che alla fine prendono il sopravvento e si portano sul risultato di 21-11. Melito che perde un po la concentrazione e con molti errori fa riavvicinare Polistena e così mister Attinà chiama il suo timeout sul risultato di 23-15. Parziale sicuro e infatti Melito trova il set point e a muro con Vazzana trova il punto del 25-15.

Si va al quarto set entrambe le squadre  lottano punto su punto ma gli ospiti si portano su un leggero vantaggio grazie a Macrì. 5-7 il risultato e sul 5-8 viene chimato il timeout per i padroni di casa.  Ospiti che si portano sul 6-13 grazie all’ennesimo ace di Macrì. Mister Attinà chiama il timeout. Melito al rientro recupera qualche punto e si porta sul 10-13. Errore in attacco degli ospiti e Melito che va sul 12-13. Hillary Gatto riporta ancora  Melito sul -1 e il risultato è di 16-17. Ma qui arriva l’allungo decisivo degli ospiti con Porretta e Pronesti portano il risultato sul 16-21 e De Leo porta ancora più avanti la Volley Polistena sul 16-22. Ancora altro ace di Porretta sul 16-23 e la stessa Porretta direttamente dalla battuta fa 16-24. Il set si conclude con il risultato di 17-25.

Molti errori tra le due squadre, alla fine ha vinto la squadra che ne ha fatti di meno. Un Buon Polistena che allunga in classifica, Melito  che rimane sempre al terzultimo posto in classifica.