Volley Serie D Calabria: Volley Catona- Virtus 1962: 0-3. Cuore e grinta del Catona ma la Virtus risponde presente alle rivali.

Volley Futura Catona- Virtus 1962: 0-3

(13-25;21-25;16-25)

VOLLEY FUTURA CATONA: 1 Marcello Martina, 4 Cafarelli Maria, 7 Santacaterina Gaia, 9 Panzera Nicoletta, 10 Cicciardello Carmelina, 13 Nava Liudmila. 5 Sapone Jessica, 15 Strati Silvia, 6 Fulco Giovanna. Allenatore: Santaceterina Consolato.

Volley Futura Catona

VIRTUS 1962: 3 Cilea Angela, 5 Canale Elena, 7 Tripodi Eleonora, 10 Burduja Nina, 11 Caracciolo Federica, 16 Schiavone Veronica. 2 Baronetto Martina, 4 Battaglia Maria, 28 Moscato Simona. Allenatore: Cilea Luigi

Virtus 1962

Arbitri: De Carlo Domenico- Ozzimo Giuseppe( Reggio Calabria)

Segnapunti: Hoxha Gledis (Reggio Calabria)

CATONA– Partono subito forte i padroni di casa che si portano sul 6-1. Molti errori in attacco per gli ospiti. Provano la rimonta le ragazze di Pellaro   e ci riescono portandosi  sul 6-6 e  trovando la rimonta 6-8 con una super Schiavone  e l’intramontabile  Burduja  che cerca di mettere in difficoltà la squadra di casa.

Time out per la Volley Catona chiamato sul 6-9. Ospiti che mettono la quinta e si portano sul 8-11.  Padroni di casa che cercano la rimonta ma una schiacciata  di Caracciolo  porta la Virtus sul 10-13. Tre battute di fila della veterana  solo di età ma in campo sembra davvero una giovanissima ragazza si tratta della 5 del Pellaro e stiamo parlando di Canale Elena che le sue battute mettono in difficoltà i padroni di casa quindi Pellaro che si porta sul 10-17. Tripodi dalla battuta per le quarta volta e il muro di Schiavone  portano la Virtus sul 11-22. Set point per la Virtus sul 12-24. Ma  Santacaterina   annulla il primo set point. Ma alla fine cedono i padroni di casa da un’errore in battuta di Santacaterina e  e finisce il primo set  sul 13-25.

Partono forte le ragazze di Casa  anche nel secondo set che si portano sul 5-1 Ma gli ospiti si portano sotto con Burduja,  Canale  e  Schiavone  andando a pareggiare 5-5 e a trovare il sorpasso direttamente dalla battuta con Cilea Angela che fa ace  ribalta 5-6. Time out per il Catona. E al rientro trova subito il pari e  il contro-sorpasso con una bellissima battuta di Nava. 7-6 il risultato. Secondo set equilibrato. Si lotta punto a punto. Ospiti che approfittano di leggere disattenzioni e su portano sul 14-18 fino a dilagare ed andare  avanti di sei punti 14-20 .  Sul 18-22  timeout chiamato dagli ospiti al rientro non cambia nulla  e arriva il set point per  Pellaro 21-24. E Burduja chiude il set 21-25 con un autentico siluro.

Terzo set inizia con Pellaro avanti 0-5. Con una super Burduja e Caracciolo si portano sul 3-8. Sapone  e Cicciardello  cercano la rimonta con le loro schiacciate. 4-8 il risultato. Non dura molto la gioia per Catona che è un autentico  assedio Pellaro che si porta sul 7-17.  Molti gli errori dei padroni di casa in attacco e buone le battute di Canale  che hanno messo in difficoltà la squadra di Catona.  Burduja e company  Show 11-23 ed è  quasi match.  Cerca la reazione Catona. Ma Nava  regala il match point a Pellaro. Prima palla match sfumata. Altre 11 a disposizione. Batte  Sapone ma viene chiamato un’errore in rotazione degli ospiti . Altri 10 palle match. 14-24. Tripodi e Burduja  non trova l’angolo lungo. Time out chiamato dagli ospiti sul 16-24. 8 palle match. E questa volta  la chiude Burduja con la sua solita specialità in schiacciata sul  16-25.