Prima Categoria: Palizzi-Deliese 0-0. Buon pareggio per i padroni di casa.

PALIZZI: Molla; IIriti; Caserta; Bonanno; Leka; Rodà; Francone; Zirilli; Scordo; Bruzzese; Proietto PANCHINA: Serra; Giordano; Palermiti; Polimeno
DELIESE: Federico; Baptista; Faisina; Carbone R.; Scriva; Pititto D.; Pititto C.; Vizzari (dal 21′ st Tornatora); Morabito (dal 24′ st Licastro); Carbone; Attisano PANCHINA: Gangemi; Licastro; Marini; Bellissimo; Foti; Italiano
AMMONITI: Bonanno e Bruzzese per il Palizzi; Morabito per la Deliese
DIRETTORE DI GARA: Sig. Zappino della sez. di Vibo V.
RECUPERO: 1-4
CORNER: 2-1
SPETTATORI: 50 circa
Palizzi incerottato quello che ha affrontato la più quotata Deliese bloccandola sullo 0-0.
Primo tempo che vede i locali dominare la partita con la difesa ospite barcollante in più di un’occasione. Al 13′ Scordo ruba palla a Scriva e si trova a tu per tu con il portiere Federico tentando lo scavetto che, però, finisce fuori. Pochi minuti più tardi il Palizzi si procura un punizione da ottima posizione, Rodà, di classe, cerca Bonanno che colpisce di testa e manda la palla sulla traversa. Il direttore di gara segnala il fuorigioco del capitano bianconero prima che Scordo possa ribattere in rete. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco è ancora il Palizzi a rendersi pericoloso senza però riuscire a graffiare. Deliese, fino a questo, punto praticamente assente.
Secondo tempo che inizia con il Palizzi ancora avanti alla ricerca del goal del vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, Bonanno riesce a concludere ma il portiere ospite Federico si supera e salva il risultato. La partita, da questo momento in poi, si stabilizza su un possesso palla sterile di entrambe le squadre. Le sostituzioni della Deliese portano freschezza e al Palizzi inizia a star bene anche il pareggio. Gli ospiti si gettano in avanti cercando il goal ma non si renderanno mai veramente pericolosi. Si limiteranno a qualche cross o palla tagliata in area che diventerà  facile prende dell’estremo difensore locale Molla. Con le ultime forze il Palizzi si getta, in contropiede, in avanti con Proietto che crossa per Bonanno ma un super Carbone intercetta in acrobazia sulla linea e spazza via il pallone allontanando il pericolo.
Unico pareggio di questa diciannovesima giornata del campionato di prima categoria girone D che sta stretto alla Deliese che vede allontarsi il gruppetto di testa. Il Palizzi, invece, aggiunge un punto al distacco dalla quintultima e si allontana dalla zona play-out approfittando della sconfitta del San Giorgio nello scontro diretto con lo Hierax.
Prossima giornata che vedrà i bianconeri impegnati in una difficile trasferta con la Propellaro mentre la Deliese ospiterà l’Audax Ravagnese.