Eccellenza: Il Bocale batte il Cotronei. Al “Campoli” decide una Doppietta di Puccinelli nella giornata del Signor Pellicanò.

Bocale-Cotronei: 2-0

Marcatori: 16’st e 46’st Puccinelli

BOCALE: Caputo; Malara, Manganaro, Mercurio, Mochi, Brancati, Secondi, Foti(dal 43’st Tuzzato), Moio(dal 6’st Guerrisi), Postorino, Zagari(dal 14’st Puccinelli). A disposizione: Zito, Wojcik,Caroleo, Perla, Polimeni, Perricone. All: Laface

COTRONEI: Otranto(dal 39’st Satiro), Sirianni(dal 29’st Perri), Arabia, Bruno, Maione, El Hafa, Decio(dal 39’st Cristaudo), Covelli, Colosimo, Caliò(dal 1’st Cava). A disposizione: Iaquinta M, Iaquinta A, Spanò, Berardi, Coluccio. All: Ernesto.

Arbitro: Spasari (Soverato)

Assistenti: Codispoti (Catanzaro) e Nicolosi(Vibo Valentia)

Note: spettatori: 100 circa. Angoli:7-3. Ammoniti: Manganaro(B), Bruno(C). Minuti di recupero: 0′-4.

“Campoli” di Bocale- Al Campoli di Bocale è andata di scena il match tra i padroni di casa e il Cotronei. Una partita importante per entrambe le squadre. Ospiti per mantenere la corsa di Corigliano e ReggioMediterranea, mentre i padroni di casa per cercare di non perdere il treno “Playoff”. Prima del calcio di inizio si è osservato un minuto di raccoglimento in onore delle vittime di Lamezia Terme e un “omaggio” alla famiglia del Signor Pellicanò, tifoso numero 1 del Bocale Calcio che una settimana fa è volato in cielo.  Ad arbitrare l’incontro è il signor  Spasari della sezione di Soverato accompagnato dai suoi assistenti Codispoti di Catanzaro e Nicolosi di Vibo Valentia.

Pronti, via. Al 12′ prima limpida occasione per il Cotronei con Colosimo che fa una serpentina in mezzo alla difesa ma la conclusione termina alta. Al 14’pt occasione per il Bocale con Postorino che a tu per tu con l’estremo difensore si fa ipnotizzare. Al 18’pt altra occasione per il Bocale con Secondi che riceve un perfetto Cross di Manganaro ma non trova l’impatto vincente con la palla per mandarla in rete. Palla che finisce tra le braccia di Otranto.  Bocale che insiste e al 23’pt sfiora ancora il goal  sugli sviluppi di un angolo saltano in tre del Bocale ma nessuno trova la deviazione perfetta. Nell’occasione precedente, Postorino si vede deviare un bel tiro in angolo. Al 34’pt si fa vedere il Cotronei in area di rigore ma Caputo respinge. Nell’azione precedente i padroni di casa reclamano un calcio di rigore. Primo tempo che si conclude  a reti inviolate.

Il secondo tempo inizia e al 2’st Cava per il Cotronei si porta dentro l’area di rigore fa partire un destro ma la palla termina fuori. Al 17’st si sblocca il parziale. Il neo-entrato Puccinelli  del Bocale sfrutta alla meglio la respinta dell’estremo difensore dopo un tiro ravvicinato di Postorino e deposita la palla in rete. Passano solo 2′ dall’ingresso in campo e il classe ’99 insacca la palla in rete e sblocca il parziale. Al 37’st si fa ancora vedere il Bocale con Postorino che semina il panico in mezzo alla difesa ma si vede deviare in angolo un buon tiro. Al 1′ dei 4′ minuti di recupero assegnati il Bocale cala il sipario sul match. Il Capitano Secondi, lancia in velocità Puccinelli e a tu per tu con il portiere non sbaglia e deposita la palla in rete per il 2-0.

La partita si conclude così. Cotronei che non riesce a tenere il passo delle Big Corigliano e ReggioMediterranea ma rimane sempre terza. Bocale che si avvicina ai Playoff e Domenica impegnata a Corigliano contro la seconda della classe.