Futsal Femminile Serie C: Il San Nicola Melicucco vince in extremis contro il Cus Cosenza. Decisivo il tiro libero di Loiacono.

Foto di Valentina D’Elia

Sa Nicola Melicucco- Cus Cosenza: 4-3

Marcatori: Merante (2) (CS), Le Piane (1) (CS), Loprevite(2) (SNM), Loiacono (SNM)

Un match non adatto ai deboli di cuore, un match dove ci sono sorpassi e controsorpassi   e che alla fine vede premiare i padroni di casa che portano in cascina i 3 punti che vista la classifica sono oro colato per le ragazze di mister Maio.

Match che inizia con i padroni di casa che si portano in vantaggio per 1-0 , ospiti  che trovano il pareggio e il nuovo vantaggio. Primo tempo che si chiude sul parziale di 1-2, da registrare inoltre l’infortunio di Trimarchi del Cus Cosenza che riporta una distorsione alla caviglia . Il Secondo tempo è tutto un altro Melicucco, trovano il pareggio e addirittura il sorpasso portandosi avanti per 3-2 grazie ad una straordinaria Loprevite e Loiacono, ospiti che cercano il pareggio con due tiri liberi che falliscono entrambi ma alla fine  trovano il  3-3 ricordando i goal di Merante che sigla la propria doppietta e Le Piane. Il San Nicola Melicucco non ci sta e vuole a tutti i costri i 3 punti. E quasi allo scadere dal tiro libero Loiacono fa esplodere la tifoseria di casa siglando il 4-3.

Punti fondamentali per il Melicucco che risale di qualche posizione in classifica, Cus Cosenza che rischia di perdere il passo delle Big.