Seconda Categoria Girone E: Il Varapodio si impone contro la Sangiorgese [Photogallery]

SANGIORGESE VS VARAPODIO: 0-2

Marcatori: 19’pt Conte (rig)(VA), 47’pt Cosoleto(VA)

SAN GIORGIO MORGETO– Altra sconfitta per la Sangiorgese che tra le mura amiche non riesce a strappare almeno un punto al Varapodio che già nella prima frazione di gioco riesce a chiudere la pratica con il risultato di 2-0. La prima rete al 19′ su calcio di rigore messo a segno da Conte che spiazza l’estremo difensore di casa, e la seconda rete tra le proteste dei padroni di casa che arriva allo scadere del primo tempo. Un match dove entrambe le squadre non si sono risparmiate, una partita maschia ma corretta, dove anche la Sangiorgese è andata vicina al goal e il Varapodio in qualche occasione al goal dello 0-3, match che si conclude dopo 8′ di recupero. Alla fine a vincere e portare a casa tre punti pesantissimi per la classifica è proprio il Varapodio. La Sangiorgese continua a leccarsi le ferite, ennesima sconfitta, la terza consecutiva.