Serie D Girone I: Il San Luca soffre ma si impone. Nella ripresa un goal di Pelle regala la vittoria contro il Real Aversa [Photogallery]

ASD SAN LUCA VS REAL AVERSA: 1-0

Marcatore: 37’st Pelle

ASD SAN LUCA: Scuffia 6; Berman 6.5, Maesano 6.5, Santapaola J. P. 5.5 (dal 25’pt Godano 6.5(dal 41’st Tassone s.v)), Suraci 6.5, Patea 6.5, Favasuli 6.5, Pereira 6 (dal 4’st Pelle 7), Crucitti 6.5(dal 44’st Fiore s.v), Fiumara 6, Carbone 6.5. A disposizione: Facundo, Giampaolo, Romeo, Tassone, Randò. All: Canonico 6.5

REAL AVERSA: De Simone 6; Hutsol 6, Mariani 6(dal 44’st Durazzo sv), Delprete 6, Russo V. 6.5, Bonfini 6.5( dal 28’st Strianese s.v), Schiavi 6, Russo D. 6, Lamonica 6, Giordano 6.5, Sannia(dal 39’st Chianese s.v). A disposizione: Lombardo, Angeletti, Grimaldi, Affinito, Di Lorenzo, Cavallo. All: Sannazzaro 6

Arbitro: Tagliente (Brindisi) 6

Assistenti: Raccanello (Viterbo)- Romagnoli (Albano Laziale)

Note: Spettatori 500 circa. Ammoniti: Fiumara (SL), Romeo(SL), Godano(SL), Pelle(SL), Russo D.(RA), Sannia (RA). Minuti di recupero: 1’pt-4’st.

SAN LUCA– Mezza squadra in infermiera per i padoni di casa, assenze importanti come quella di Leveque, Bruzzaniti, e altri giocatori non in forma come Pelle che parte dalla panchina. Inizia il match ed è il Real Aversa a farsi vedere nei pressi di Scuffia, ma Berman e Patea fanno buona guardia. Se pur soffrendo, il San Luca ci prova con Maesano ma Bonfini e la difesa avversaria giocano d’anticipo. La prima frazione di gioco si conclude con il punteggio di 0-0.

Inizia la ripresa, alla prima ora di gioco il punteggio è di 0-0. Sembra avviarsi verso l’ennesimo pareggio il San Luca ma al 37’st cambia il parziale al Corrado Alvaro di San Luca, cross in area indirizzato per Pelle, entrato al posto di Pereira, e con il portiere battuto e a porta vuota deposita la palla in rete, facendo esplodere cosi il pubblico di casa. Il beniamino sanluchese in goal, nonostate non del tutto in forma. Viene anche ammonito per essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti. Il Real Aversa non ci sta, e prova ad uscire dal Corrado Alvaro, almeno con un punto. La palla del pareggio è nei piedi di Giordano che tira da fuori area ma Scuffia blocca in presa sicura. Al 90′ assegnati 4′ di recupero. Al 94′ arriva l’ultima chance da calcio d’angolo, la palla arriva a Bonfini che colpisce di testa ma la palla viene intercettata da un difensore di casa, secondo gli ospiti con un presunto tocco di mano, reclamando cosi un calcio di rigore, ma il direttore di gara, il signor Tagliente della sezione di Brindisi, emette il triplice fischio, chiudendo cosi di fatto l’incontro.

Una vittoria importante per il San Luca, che se pur non giocando da San Luca, porta a casa il 6° risultato utile consecutivo dopo 3 pareggi di fila. Il Real Aversa esce dal Corrado Alvaro a testa alta e tra gli applausi del pubblco di casa.