Serie D Girone I: San Luca-Licata, finisce a reti bianche. I padroni di casa falliscono un rigore [PHOTOGALLERY]

SAN LUCA- LICATA 0-0

SAN LUCA ( 4-3-3): Scuffia; Berman, Maesano, Romeo ( 26’ st Santapaola), Suraci( 39’ st Godano); Patea ( 8’ st Bruzzaniti 17’ st Pereira), Favasuli, Crucitti ; Leveque, Pelle, Carbone .In panchina: Facundo, Tassone, Fiore, Randò, Giampaolo. Allenatore Pasqualino Canonico ( squalificato, in panchina Guglielmo Telli).

LICATA ( 3-5-2): Truppo; Calaiò, Brunetti, Orlando; Giordano, Ficarra, Candiano ( 32’ st Aprile), Caccetta, Cappello ( 27’ st Mazzamuto); Minacori ( 27’ st Gueye), Samake. In panchina: Moschella, Rubino, Bertella, Lanza, Souarè, Saito. Allenatore: Pippo Romano.

ARBITRO: Aldi di Lanciano ( Pandolfo- Sbardella)

NOTE: Ammoniti: Carbone ( SL) Crucitti(SL) Calaiò ( L) Brunetti ( L) Suraci ( SL) Berman ( SL) Samake ( L) Ficara ( L). Recupero 1’ pt 5’ st. Angoli 4-1 .

SAN LUCA– Finisce a reti inviolate il big match tra San luca e Licata, un pareggio che può andar bene agli ospiti ma che di certo non può far esultare i padroni di casa. Ha pesato sul risultato finale l’errore dal dischetto in pieno recupero di Carbone, ma a dire il vero sarebbe stata la ciliegina sulla torta per una gara giocata bene contro una formazione ben disposta in campo e che lotta nei quartieri alti della classifica. Ad aprire la contese due calci piazzati di Leveque e Candiano respinti dalle rispettive barriere. Gara molto tattica ben preparata dai due tecnici, ripartenze veloci per mister Romano grazie anche alle geometrie in mezzo al campo del playmaker e capitano Caccetta, contropartita tecnica per mister Canonico con un 4-2-4 in fase offensiva grazie alle grandi doti tecniche dei funambolici Pelle e Leveque con Berman e Maesano a dirigere la difensiva. Alla mezz’ora ennesima palla inattiva per i padroni di casa, deviazione di Berman a scheggiare la parte alta della traversa. Vari capovolgimenti di fronte annullati dalle rispettive linee difensive chiudono cosi la prima frazione di gioco in perfetto equilibrio.

Al rientro in campo vive proteste per i padroni di casa dopo un batti e ribatti in area con la sfera che carambola in un primo momento sulla traversa dopo la conclusione di Maesano e successivamente oltrepassa la linea di fondo ma per il direttore di gara la sfera non è entrata. Il San Luca è costretto a privarsi dopo pochi minuti di gioco di Bruzzaniti nuovamente per infortunio, e di indietreggiare Carbone. Provano la spinta gli ospiti con Minacori e Ficara ma lo sprint finale è tutto dei padroni di casa. In pieno recupero come detto in precedenza occasionissima dal dischetto per Carbone che si è fatto neutralizzare dal portiere siciliano dopo un atterramento in area di Godano bene servito dal neo acquisto Santapaola.

Alla fine un pareggio che sta un pochino stretto ai padroni di casa, con un pizzico di fortuna in più sarebbero riusciti a centrare l’intera posta in palio, ma c’è da congratularsi per l’approccio alla gara che fa ben sperare per il futuro.