Volley Femminile Serie D: La Tre Effe Center Digem espugna Gallico. Battuta la Cav Gallico per 0-3.

Cav Gallico-Tre Effe Center Digem: 0-3

(22-25; 16-25; 23-25)

CAV GALLICO: Balcerzak Maja, Barillà Aurora, Calabrese Alessia, Cutrì Sara, Falcone Chiara, Mari Vanessa, Marra Rita, Missaoui Hiba, Palermo Noemi, Pasqualino Luana, Praticò Simona, Tramontana Sara, Vazzana Alessia. All: Pellegrino Cesare

TRE EFFE CENTER DIGEM: Romeo Azzurra, Greco Martina, Pisciuneri Francesca, Amante Alessia, Agostino Daria, Cipolla Ornella, Leone Martina, Pasqualino Daria, Panetta Maria Laura, Barreca Monica, Panetta Maria Rosaria, Greco Giulia. All: Di Garbo Massimiliano

Arbitro: Romeo Carmela (Bova Marina)

GALLICO-  Inizio di Campionato alla grande per la squadra allenata da mister Di Garbo che in quel di Gallico batte con un netto 0-3 i padroni di casa.  Match che inizia con un minuto di raccoglimento per gli alluvionati di Lamezia Terme.

Pronti, Via. Partono forte i padroni di casa che si portano avanti nel primo set ma gli ospiti si mantengono vivi. Parziale di 8-5. Alcuni errori delle ragazze di mister Pellegrino portano le ragazze di mister Di Garbo a trovare il punto del pari e dopo Pasqualino Daria dalla battuta trova il punteggio del 8-9. Timeout chiamato dai padroni di casa. Al rietro Falcone trova il punteggio del 9-9. Si lotta punto su punto ma sono gli ospiti a prendere le redini del gioco e a comandare questo set con Maria Laura Panetta, Romeo, Cipolla si portano sul 19-24. I padroni di casa non demordono e annullano due palle set portandosi sul 22-24, ma il set si chiude con un fallo in attacco dei padroni di casa sul 22-25.

Secondo set dove sono gli ospiti questa volta a portarsi in avanti portandosi sul parziale di 3-9. Ma i padroni di casa non mollano e con Cutrì e Barillà si riportano sotto portandosi a solo 2 punti di distacco complici anche errori in palleggio riguardante la squadra ospite. Timeout chiamato da mister Di Garbo che al rientro in campo la proprio squadra con gli attacchi di Cipolla e Romeo si porta sul parziale di 13-17.  Questa volta è allungo decisivo per la Tre Effe Center Digem che si porta sul 15-24 con Greco che mette in difficoltà dalla battuta i padroni di casa della Cav Gallico. Greco sbaglia dalla battuta regalando il 16-24 ma errore anche in battuta dei padroni di casa che regala il secondo set alla Tre Effe Center Digem sul 16-25

Terzo set che inizia in maniera equilibrata.  Da segnalare i perfetti muri per i padroni di casa di Barillà e Falcone e gli attacchi degli ospiti delle solite Romeo, Greco e Cipolla. Padroni di casa che cercano la fuga e si portano sul +2 con gli attacchi di Praticò (due formidabili pallonetti) e arrivano  al +5. Sul 22-19 viene chiamato il timeout da parte di mister Pellegrino. E qui ce il Capolavoro per gli ospiti che trovano il pari sul 23-23 ribaltano la situazione e si portano in avanti ed è match point sul 23-24. Alla fine è Pasqualino Daria che fa scendere una fucilata  e decreta la fine delle ostilità con il punteggio di 23-25.

Bellissimo match. Ospiti che hanno commesso meno errori e sono stati decisivi nei momenti che contavano. Padroni di casa che viceversa hanno commesso un po più di errori. Ancora siamo solo alla prima giornata, il Campionato è lungo e tutto può succedere.