Volley Femminile,Pallavolo Elio Sozzi: La Sozzi è Campione territoriale Under 17 e 19.

Doppietta in casa Pallavolo Elio Sozzi, la storica società reggina che vanta diversi campionati vinti nel Territoriale e non solo, continua a stupire con le sue giovanissime atlete. Infatti, hanno stravinto il Campionato Under 19 e hanno vinto e sono state campionesse Territoriale anche con l’ Under 17 battendo sia la School Volley Taurianova e sia la Pallavolo Saverio Macheda in dei match senza storia (guardando anche i risultati dei parziali) entrambi i match vinti per 2-0.

Squadra Elio Sozzi Under 19

Per quanto riguarda l’Under 19, un minitorneo di 4 squadre, per un totale di 10 giornate dove la Pallavolo Elio Sozzi si è imposta concludendo al 1° posto.

Squadra Elio Sozzi Under 17

Nemmeno il tempo di festeggiare per la società reggina che è già tempo di scendere in campo per le Finali Regionali. Lunedi 28 Giugno in quel di Lamezia per la Finale Regionale Under 17. Invece Giovedi 1° Luglio in quel di Castrovillari, Finale Regionale Under 19. Le vincenti di queste finali dovranno partecipare ad una ulteriore finale (Finale Interregionale) per poter dopo approdare alle finali Nazionali.