Volley Maschile Serie A: Modena decolla al Palacalafiore battuta la Tonno Callipo Vibo Valentia per 0-3.

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia-Azimut Leo Shoes Modena: 0-3

(19-25; 17-25; 14-25)

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Zhukouski Tsimafei, Marra Davide, Cappio Paolo, Vitelli Marco, Marsili Sebastiano, Skrimov Todor, Barreto Silva Kadu, Domagala Damian, Al Hachdadi Mohamed, Presta Luca, Strohbach Tom, Focosi Leonardo, Mengozzi Stefano, Lopez Tomas, Armenantes Stefano. All: Valentini Antonio e Battocchio Matteo

LEO SHOES MODENA: Bednorz Bartosz, Benvenuti Lorenzo, Pierotti Marco, Van Der Ent Luuc, Rossini Salvatore, Pinali Giulio, Zaytsev Ivan, Christenson Micah, Holt Maxwell Philip, Anzani Simone, Urnaut Tine, Mazzone Daniele, Kaliberda Denys, Keemink Wessel. All: Velasco Julio e Cantagalli Luca

Arbitro: 1° Arbitro: Cesare Stefano (Roma), 2° Arbitro: Spinnicchia Giorgia (Catania), 3° Arbitro: Manzoni Barbara (Lecco)

Addetto al videocheck:  Scavelli Martina

Segnapunti: Morello Elena

Match che inizia con entrambe le squadre a lottare punto su punto. Ma è Modena a passare avanti e portarsi sul 10-14 con gli attacchi di Holt  le battute di Zatsev che mettono in difficoltà la Callipo Vibo. Callipo che risponde con ace di Zhukouski e gli attacchi del solito Skrimov e Al Hachdadi. Parziale di 11-17.Ancora Holt fa sentire la sua mano 11-18 e timeout per Vibo. Doppio errore per Modena porta sotto la Callipo sul 13-19. Vola Modena che si porta sul 16-22. Skrimov trova l’ace del 17-22. Timeout chiamato da mister Velasco. I tifosi presenti al Palacalafiore per Vibo si fanno sentire. Al rientro in campo ancora Skrimov dalla battuta ma Kaliberda in attacco trova le mani del muro e la palla va out. 17-24 set point Modena, Skrimov annulla. 18-24, altra palla set annullata ma alla fine Modena chiude sul 19-25 questo primo set.

Secondo set che inizia con il doppio vantaggio di Modena con due palle out. Ma reagisce Vibo con Al Hachdadi  e si porta sul 2-2. Si lotta punto su punto con Zaytsev che sbaglia in battuta e trova le mani del muro in attacco e Vibo per la prima volta passa avanti sul 5-4 con ancora Al Hachdadi ma Modena trova il pari con Holt. Parziale di 5-5. Questa volta è Vibo a portarsi sul doppio vantaggio ma Zaytsev trova un perfetto pallonetto e il parziale va sul 7-6. Alla battuta Christenson, Vibo riceve e attacca con Al Hachdadi ctorva il parziale di 8-5 ma ancora Modena si riporta sotto con Christenson e trova il pari con un muro perfetto 8-8. Modena trova il vantggio sul 8-9. Urnaut in battuta che trova l’ace e il punto numero dieci per Modena che si riporta nuovamente in vantaggio e mister Valentini chiama timeout sul parziale di 8-10. Modena che mantiene quei due punti di vantaggio su Vibo ma Vitelli porta Vibo sul 12-13. Urnaut prima e Zaytsev dopo trovano il 12-15. Holt alla battuta per Modena e Modena trova il punto a muro e il parziale va sul 12-16 e Holt trova l’ace del 12-17.  Zaytsev allunga e Modena trova il 13-18. Cerca la rimonta Vibo con Al Hachdadi che torva le mani del muro e la palla va in out. Dalla battuta Presta trova le linee ma il videochek dice di no, punto a  Modena 15-21. Skrimov gioca d’astuzia sul muro di Zaytsev e trova il punto, ma Al Hachdadi trova l’errore in battuta 16-22 Modena.Modena va al set point sul 17-24. La chiude un errore di Vibo 17-25.

Terzo set che inizia con il primo punto di Modena con Ivan Zaytsev e trova anche lo 0-2 sempre Zaytsev che si appresta a battere. Ancora Zaytsev che trova il doppio ace dalla battuta 0-4. E timeout chiamato da mister Valentini. Modena dilaga e si porta sul 2-7. Urnaut porta il parziale sul 3-11. Domagala trova il 4-11. In battuta Vitelli per Vibo, dall’attacco per Modena nasce il punto con Christenson che trova il 4-12. Nonostante il parziale i tifosi di Vibo cantano e ballano sugli spalti animando sempre di più questo match. Perfetto muro di Mazzone che trova il 5-15. Timeout per mister Valentini. Si rientra con Anzani in battuta per Modena, errore di Al Hachdadi in attacco 5-16 Modena. Skrimov trova un siluro e trova l’ace per Vibo 7-17 il parziale. Ancora Skrimov dalla battuta ma questa volta va out. 7-18 per Modena. Esce Zaytsev per Modena tra gli applausi di tutto il Palazzetto. Pinali trova il 7-19 e Mazzone il paunto numero 20.  8-20 per Modena. Modena che si avvia alla conquista del match portandosi sul 10-22. Mazzone cerca ma non trova le linee e la palla va out. Va sul 13-24 Modena, match point annullato ma alle fine si chiude sul 14-25