Prima Categoria Girone D: Il Borgo Grecanico spreca molte occasioni e il Saint Michel passa al Comunale di Melito. Decidono Sicari e Sacco.

Articolo offerto da: Cafè De Paris

Borgo Grecanico- Saint Michel: 0-2

(Primo tempo 0-1)

Marcatori: al 16’pt Sicari Giuseppe(SM),  14’st Sacco Domenico(SM)

BORGO GRECANICO: Falcone Fortunato, Scordo Domenico(dal 41’st Stelitano Giuseppe), Ielo Ivan, Manganaro Antonio, Mangiola Filippo, Iamonte Vincenzo, Inga Carmelo(dal 18’st Iddrisu Adam), Sgrò Alberto, Obinna(dal 45’st Nisi Ubaldo), Nucera Bruno, Martino Annunziato. A disposizione: Liuzzo Giovanni, Romeo Domenico, Violi Pietro, Neri Antonino, Caridi Francesco. Allenatore: Cormaci Antonio

SAINT MICHEL:  Condina Andrea, Palumbo Giacomo( dal 33’st Chizzoniti Giuseppe), Patamia Antonino, Iannì Paolo(dal 43’st Guerrisi Rocco), Iannì Rosario, Mongiardo Giuseppe, Sacco Domenico(dal 36’st Romeo Carlo), Sicari Giuseppe(dal 12’st Surace Vincenzo), Audino Domenico(al 48’st Iannì Rocco), Bruzzì Domenico, Alberti Vincenzo. A disposizione:  Pecchia Marco, Versaci Leo, Reitano Antonio, Albanese Domenico. Allenatore: Mammoliti Domenico

Arbitro: Gatto Pasquale (Lamezia Terme)

Note: Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Falcone (BG), Patamia (SM), Bruzzì(SM), Alberti(SM). Angoli: 8-2 per il Borgo Grecanico. Minuti di recupero: 2′-4′.

MELITO DI PORTO SALVO- Si è disputata la Terza girone del Girone D di Prima Categoria e al Comunale “Saverio Spinella” di Melito di Porto Salvo si è disputato l’attesissimo match tra il Borgo Grecanico di mister Cormaci e il Saint Michel di mister Mammoliti. Un match dove i padroni di casa sbagliano il possibile e l’impossibile, alla fine a portare a casa i tre punti sono gli ospiti che con due tiri in porta siglano due goal. Si mette male adesso la classifica per il Borgo Grecanico che si trovano penultimi ad un solo punto mentre il Saint Michel vola momentaneamente in testa a quota 7 punti insieme alla Bovese. Seconda Sconfitta consecutiva  per Sgrò e company, terzo risultato utile consecutivo per  Patamia e company.

CRONACA- Inizia il match con il Borgo Grecanico che ha il pallino del gioco ma al 16’pt sono gli ospiti con la prima conclusione a rete a passare in vantaggio. La palla arriva a  Sicari che si invola in area e indirizza la palla in rete, forse anche complice una deviazione di un difensore. Al 22’pt  i padroni di casa sfiorano il pareggio. Obinna riceve palla dagli sviluppi di una punizione, salta la difesa e a tu per tu con l’estremo difensore ospite, spara alle stelle. 30’pt ancora il Borgo Grecanico a rendersi pericoloso. Obinna riceve palla dopo uno scambio Nucera-Martino, ma praticamente a porta vuota, la sfera finisce a lato. Sul finire di primo tempo al 43’pt sfiora il raddoppio il Saint Michel con Iannì Rocco che a tu per tu cn Falcone si lascia ipnotizzare e dopo va a commettere fallo.

Articolo Offerto da: Cafè De Paris

Secondo tempo che inizia con il raddoppio del Saint Michel. Al 14’st Audino parte in contropiede, scambia la palla con Sacco e quest’ultimo salta il portiere e deposita la palla in rete per lo 0-2.  Ormai sembra scritto il destino di questo match, il Borgo ci crede e continua ad attaccare e tra la sfortuna si mette anche l’estremo difensore a compiere autentici miracoli sulle punizioni e sui calci d’angolo evitando il goal. Al 21’st  sfiora nuovamente il goal il Borgo Grecanico. Ielo, da dentro l’area dopo aver ricevuto palla manda la sfera lontano dagli incroci dei pali. Al 38’st continua ad attaccare il Borgo Grecanico. Iamonte si inventa un tiro campanile, ma la palla si stampa sull’incrocio dei pali e nega la gioa del goal. Nulla più da segnalare oltre ai 4′ di recupero e il finale di Borgo Grecanico-Saint Michel: 0-2.

Articolo offerto da: Cafè de Paris

Ospiti bravi a sfruttare le due occasioni create, padroni di casa che sbagliano il possibile e l’impossibile e si ritrovano in fondo alla classifica. Migliore in campo  nel Borgo Grecanico il giovane Mangiola Filippo mentre negli ospiti  il portiere Condina Andrea.