Seconda Categoria: Condofuri-Borgo Grecanico: 0-1. La decide Nucera. Ospiti prima vittoria del 2018. Padroni di casa escono ancora sconfitti.

CONDOFURI- BORGO GRECANICO: 0-1
Marcatori: Nucera Bruno(BG) 34′ 2t
CONDOFURI
Falcone 7,5;Violi 7,Romeo 6,5, Larne’ 6,5,Mafrici B 7(C); Nucera Giovanni 5,5, Russo Gianluca 7, Idrissu 7; Nucera Angelo 7,Casile 7,Follia 7
A disposizione: Santarnecchi, Gugliemini, Modaffari Francesco
Allenatore: Spanò 7
BORGO GRECANICO
Liuzzo 7;Errigo 7,Russo Giuseppe,Isaicu 7,5;Ielo 7, Sgro’ 7,Martino Antonino 7,Nwankwo Obinna 7+;Scordo 7,Bertone 7,Manganaro 7
A disposizione:Nucera,Pizzi,Nisi, Martino Antonino,Marrari,Caridi,Russo Nicola
Allenatore: Cormaci 7+
Note: Spettatori 100 circa. .Ammoniti: Larne’, Romeo(CO).
Arbitro: William Monteleone(Locri) 4
CONDOFURI- Arriva la prima vittoria del 2018 per il Borgo Grecanico e lo fa in un Derby contro il Condofuri. Poche emozioni ma alla fine deciso da Bruno Nucera nel secondo tempo.
Partita quindi povera di emozioni. Primo tempo che si conclude con il risultato di 0-0.  Il secondo tempo si vedono le due squadre prima il Condofuri con Idrissu e dopo con Follia su punizione sfiorano il goal. Ma al 32’st il Borgo di mister Cormaci trova il goal su azione con il suo attuale beniamino Bruno Nucera. Da sottolineare la presenza di Bertone nelle file del Borgo Grecanico. Ragazzino di 15 anni che a mister Cormaci ha dato molte soddisfazioni sia nelle giovanili che in prima squadra. Il Condofuri cerca ma non trova il pareggio ma addirittura  il Borgo Grecanico sfiora il raddoppio con Nucera nei minuti finali. Condofuri che reclama un fallo ai danni di Idrissu ma il direttore di gara lascia correre e Nucera a tu per tu con il portiere ospite si fa ipnotizzare e non sigla la doppietta personale. Tutto ciò al 45’st. La partita si conclude dopo 5′ di recupero.
Per il Condofuri è la seconda sconfitta consecutiva. Per il Borgo Grecanico è la prima vittoria in questo 2018 nel segno di Bruno Nucera. Sabato al Saverio Spinella arriva la capolista Fortitudo. Mentre il Condofuri dovrà affrontare il Grotteria in netta ripresa.