Volley Femminile Serie C, Friuli Venezia Giulia: Non c’è due senza tre per il Chei De Vile di mister Nunnari.

Spettacolo puro in casa Chei de vile, le ragazze di mister Nunnari non vogliono più fermarsi. Terza vittoria consecutiva e balzo in classifica notevole, superato anche il Mossa.

Inizio non positivo per le ragazze di casa del Chei de vile che sentono l’importanza della partita e il peso di questi 3 punti. Molti errori gratuiti sia in battuta che in attacco portano in salita la gara. Le ragazze di mister Nunnari sempre in svantaggio nel primo set non riescono a trovare il giusto equilibrio e il set termina a favore della squadra ospite per 20-25. Dopo una bella strigliata di coach Nunnari le ragazze promettono di vendere cara la pelle avanti al suo pubblico e di dimostrare che in casa Chei de vile non è facile vincere.
Parte il secondo set e già dall’ inizio si vede un cambio di marcia nelle padroni di casa che partono subito imponendo il loro gioco veloce e dinamico, portando subito il set sul 7-2. Set che ormai sembra incanalato verso le padroni di casa che continuano con belle azioni e un ritrovato assetto muro difesa che fa così concludere il secondo set sul 25-11.

Inizio di terzo set molto simile a quello precedente ormai le ragazze di mister Nunnari sono decise nel portare i 3 punti a casa e con la giusta grinta e determinazione in fase difensiva e in attacco una Lo Monaco e Pignattone in versione “Super”, dimostrano che ci vuole tanto altro per sconfiggerle. Il capitano Toch in regia gestisce tutte le sue compagne a meraviglia che sfoderano attacchi vincenti, e a fine set un break dell’ opposto Pignolo al servizio chiude il terzo set sul 25-12.
Quarto set che inizia con una vera e propria battaglia, la squadra ospite non vuole arrendersi e ha voglia di rifarsi dopo i due set persi, ma in casa Chei de Vile sale in cattedra l opposto Sofia Pignolo che a suon di bordate suona la carica a tutta la squadra. Si gioca punto a punto fino al 15-15 ma un muro del tandem Pignolo Beltrame e dei servizi molto incisivi del capitano Giulia Toch fanno allungare il parziale a favore della squadra di casa sul 19-16. Le avversarie provano a tirare ancora più forte ma la difesa e il contrattacco delle ragazze di mister nunnari funziona e permette di chiudere il set e la partita sul 25-20.
Doveva essere la nostra partita, la partita della conferma che siamo sulla strada giusta e stiamo lavorando bene e così è stato“-Afferma mister Nunnari- “Un inizio un po’ complicato dove si sono visti aleggiare un po’ i fantasmi del passato,molti errori gratuiti e l inadeguata lucidità, portano la partita in salita, ma queste ragazze hanno tanta voglia e me lo dimostrano ogni giorno,anche stasera hanno venduto cara la pelle proprio come voglio io e ci siamo portati a casa dei punti fondamentali che ci piazzano in alto in classifica“. “Brave ragazze” conclude mister Nunnari. Dopo la sosta affronterà il Tarcento attualmente prima di questo Girone.