Volley Femminile Serie D Calabria: Volley Catona- Ma.gi. Impianti Ascensori Campo Calabro: 1-3. Gli ospiti vincono e i padroni di casa rischiano di uscire dai Playoff.

Volley Catona-Ma.Gi Impianti Campo Calabro: 1-3

(24-26; 17-25; 25-21; 22-25)

VOLLEY CATONA: Marcello Martina, Morena Federica, Jessica Sapone, Santacaterina Gaia, Panzera Nicoletta, Cicciardello Carmelina, Foti Carmen, Nava Liudmila, Alviano Fabiana, Silvia Strati, Fulco Giovanna. Allenatore: Santacaterina Consolato

MA.GI.IMPIANTI ASCENSORI CAMPO CALABRO:  Mesiti Alessandra, Brinati Domenica,  Arecchi Stefania, 8 Morabito Immacolata, Campolo Adriana, Criserà Paola, Furci Giuseppina, Bellantoni Noemi, Crea Emanuela, Pizzarello Nadia, Messina Elvira. Allenatore: Portella Emiliano e Malavenda Daniela.

Arbitro: Romeo Carmela

Palloncino(CATONA)-   Partono forte gli ospiti che si portano su un buon vantaggio ma i padroni di casa ritrovano le forze e si portano avanti di +2. 12-10. Time out per gli ospiti sul risultato di 14-12. Time out che sembra aver fatto i suoi effetti con Campo Calabro che trova il ribaltone e si porta in vantaggio di due punti. Complici gli errori di Catona. Questa volta sono i padroni di casa che chiamano il Time out sul 14-17. Anche il Time out da i suoi frutti con Catona che recupera i punti di svantaggio e si porta avanti sul 19-18. Si lotta punto a punto e le sue squadre si portano sul 20-20. Si avvicina al Set Campo Calabro che si porta sul 21-24 complici i molti errori in attacco di Catona. Gioco momentaneamente fermo una giocatrice del Catona a terra  si tratta di Panzera Nicoletta sembra essersi infortunata ed è  costretta ad abbandonare il campo. Entra al suo posto  Cicciardello Carmelina . Risultato sul 22-24. Si avvicina Catona a Campo 23-24. E gli ospiti chiamano il Time out. E un errore di Campo Calabro porta il risultato sul 24-24. Errore in attacco di Catona. Time out per Catona. Risultato 24-25. Errore di Catona e Campo Calabro chiude il primo set sul 24-26.

Secondo set che inizia con le due squadre che lottano punto a punto e sul 4-4 esce il capitano della squadra di Campo Calabro si tratta di Criserà e al suo posto  entra Bellantoni. Ospiti che si portano avanti 7-10 e padroni di casa che chiamano il Time out. Molti errori per Catona e Campo Calabro si porta sul 7-11.  Padroni di casa che provano una leggera reazione e si portano sul 13-15. Time out per i padroni di casa.  Ospiti che si portano ad una manciata di punti dal secondo set e sul 16-20 i padroni di casa chiamano altro Time out. Con Fulco prima e con Panzera direttamente dalla battuta gli ospiti si portano sul 16-23. Cambio Catona esce Nava ed entra Marcello Martina. Nel frattempo Campo Calabro si porta sul 17-24. 7 palle set per Campo Calabro per portarsi sullo 0-2 . E un Errore dalla battuta regala il secondo set alle ragazze allenate da mister Portella  sul 17-25.

Ospiti che iniziano questo terzo set portandosi avanti grandi le azioni di Bellantoni nelle file ospiti mentre per i padroni di casa belle le giocate di Strati. Ma Campo Calabro sempre  avanti 6-9. Padroni di casa che piano piano trovano il pareggio sul 14-14 e ospiti che chiamano il Time out.. Time out per Catona sul 18-20 per Campo Calabro. Catona trova con le sue forze il pareggio sul 20-20 e con un siluro di Nava trova il ribaltone del 21-20 Con gli ospiti che  chiamano il Time out. Al rientro Catona trova un bellissimo ace di Strati e si porta sul 23-20 e con la complicità di un errore in attacco trova il 24-20 e il set point ma  ce l’errore dalla battuta per Catona che regala il 24-21. Tre palle set per Catona, ma non passa nemmeno una che  trova il 25-21 con  una  potente schiacciata di Nava.

Quarto set che inizia in modo equilibrato ma Catona si porta in avanti sul 11-9 e Campo Calabro chiama il Time out. Per Catona entra Sapone ed esce Strati. Per Campo Calabro entra  Crea ed esce Campolo. Sul risultato di 16-14 per Catona. Chiama il Time out Catona sul risultato in favore di 18-17. Trova il sorpasso Campo Calabro che si porta sul 18-20 complici errori in attacco dei padroni di casa . Cuore e grinta di Catona e  Foti  porta il risultato sul 19-20. La pareggia Catona 20-20 con un siluro di Morena. Si porta sul 20-22 complici un errore di Catona e una bellissima diagonale di Morabito che quest’oggi sembra davvero scatenata. Time out chiamato dai padroni di casa.  Campo Calabro sembra volare e lo fa con il risultato di 20-23. Catona non si arrende e si porta sul 22-23 ma una battuta sbagliata concede il match point a Campo Calabro 22-24. E la chiude  subito sul 22-25 la solita Furci che da sotto rete con un siluro in diagonale la mette nell’angolo più lontano.